Скандал! Дмитрий Нагиев с позором выгнал Настю Смирнову с ток-шоу

Скандал! Дмитрий Нагиев с позором выгнал Настю Смирнову с ток-шоу

Вчера, 11 августа, на MTV вышел очередной выпуск ток-шоу «Каникулы в Мексике», который закончился скандалом: ведущий Дмитрий Нагиев с позором выгнал из студии нижегородку, участницу первого сезона «Каникул» Настю Смирнову.

 

«Ревность — это ненормально»

Темой передачи стала ревность, Анастасия Смирнова, как и на предыдущих передачах, а она бывала практически на всех ток-шоу «Каникул», ярко высказывалась, доказывая свою точку зрения. Она даже призналась, что ревнует родителей к родному брату: «Я была более самостоятельной, чем мой брат. Естественно, ему уделяли больше внимания, чем мне. Я плакала». Настя доказывала, что ревность в отношениях между влюбленными и друзьями - «это ненормально, это разрушает любые отношения... Ревность у меня только к родителям. Ни к подругам, ни к молодому человеку у меня ее нет».

 

«Не замахивайся, пупсик»

Но далее речь зашла о бывшем участнике «Каникул» Демиде и инцидентах, когда он применял к девушкам на проекте физическую силу. «Просто для Демида это нормально, когда он бьет девушек», - бросила Смирнова.

После чего Демид замахнулся в сторону соседнего дивана, где сидела Настя, микрофоном. Девушка не медля встала, подошла к парню, взяла его рукой за лицо и сказала: «Ты давай не замахивайся, хорошо, пупсик?». После чего между ними случилась небольшая потасовка, Настя кричала, Демид взял ее за шею... Ребят вовремя растащили.

 

«Я делаю это для того, чтобы меня страна не любила»

Ситуация прокомментировал ведущий Дмитрий Нагиев. Он высказался, что Настя провоцирует Демида и что ей стоило бы не бросаться на него, а заплакать и тогда ее все бы пожалели. «А сейчас 99% людей считают, что ты неправа», - заключил Нагиев. На что Настя Смирнова кинула:

- Я делаю это для того, чтобы меня страна не любила. Мне нравится, когда меня не любят!

 

«Я б *******»

Нагиев, обдумывая только что произошедшую ситуацию, признался Смирновой: «Я клянусь... На месте Демида я б тебя ударил», на что та ответила: «А я б ********!..»

- Подожди... Вот ты сейчас сидишь и говоришь мне: «Я б ********»?.. - растерянно спросил Нагиев.

- А зачем мне такие вещи говорить, что ты бы мне ударил? Ударь, подойди и ударь! - с вызовом ответила Смирнова.

После небольшой паузы Дмитрий Нагиев все-таки решил разъяснить ситуацию:

- Насть, ты действительно мне лично это бросила, что ты меня ****** бы?.. - спросил он.

- Ну ты же мне сказал, я б тебя ударил, - ответила нижегородка.

- Если бы ты меня так провоцировала, я бы тебя ударил. И когда ты мне, мастеру спорта, говоришь... Я теряюсь. Я б тебя порвал здесь!

- Со стороны ведущего это некрасиво - говорить, что ты меня ударил бы на месте участника, - попробовала оправдаться Настя.

- Я вижу, что ты провоцируешь Демида, пользуясь тем, что он действительно не может тебя ударить... И он сидит сейчас ********* тобой и не знает, что делать, - заключил ведущий. И спустя некоторое время сказал: «Можно тебя попросить сегодняшнюю программу покинуть?»

Демид предположил, что Смирнова таким образом пиарится: «Так у нее ценник становится дороже», - сказал он, намекая на то, что девушка отдается за деньги: «Я на 100% уверен, что это ради пиара. Когда камеры включены, она один человек, когда камеры выключены, она другой человек»

Настя кинула «Конечно, я больше не приду» и удалилась.

 

Мнения интернет-пользователей разделились: кто-то поддерживает нижегородку, но большинство неодобрительно отнеслись к ее выходке:

«Жалко Настюшку!», - MrSiradil.

«Я лично бы Нагиеву руку пожал .. он герой) Настю головой об и в мусорный бак», - Agrid1972.

«Карьера Насти закончена, больше негде пиариться, мб в дом2 возьмут)», - AndreyA1709.

«эта настя существо без человеческого будущего!всё отпиарилась!!даже жалости не вызывает,только брезгливость аааааа!прощай навсегда ошибка природы!», - Elenbi4444.

«Настя Давай До Свидания!!!», - stalkerruz.

 

Напомним, на «Каникулах в Мексике-2» сейчас находится еще один нижегородец - стриптизер Евгений Кожухов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости