Наверх

"Он позорит форму полицейского": горожане об участнике "Дом 2" из Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
Нижегородец опубликовал новые фото с проекта

"Он позорит форму полицейского": горожане об участнике "Дом 2" из Нижнего Новгорода. Нижегородец опубликовал новые фото с проекта. Появились новые подробности.

Двое нижегородцев находятся на самом популярном и скандальном телепроекте страны "Дом 2". Парни уже влились в коллектив и завели новых друзей. Жизнь на шоу кипит страстями, приколами и весельем. Каждый день поклонников этого проекта ждет что-то новенькое.

В пятницу, 22 января, один из нижегородских участников "Дом 2" Николай Наумов опубликовал в соцсетях свои фотографии в полицейской форме.

"Провели обыск в женской спальне #дом2 с капитаном Макаровым", - подписал одну из фотографий Николай.

"Полиция #дома2 #всегда придёт на помощь.)))"

Под фото сразу стали появляться негативные комментарии. Нижегородцы не одобряют такое поведение Николая и считают непозволительным надевать полицейскую форму для того, чтобы подурачиться.

"Он позорит форму и честь наших полицейских! Этому нужно обучаться, а не играть в ролевые игры", - отметила Галина Егорова.

"Мне кажется, что ради зрелища они готовы опошлить даже рясу священника, если понадобится.
Я очень рада, что не смотрю "Дом 2" уже давно", - прокомментировала Наталья Соболева.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Дом-2 Знаменитости Мужчины

Комментарии 4

22 января 2016, 17:50 Горожанин
В августе 2010 года муниципальные власти Москвы обратились к Шауле с просьбой провести спортивное мероприятие ко Дню города, но выделять на это мероприятие деньги никто не собирался. Сергей посоветовался со своими друзьями, сотрудниками правоохранительных органов, один из которых придумал, как найти деньги. Он предложил собрать дань с борделей, а вырученные средства потратить на выступление ко Дню города. Объехали несколько притонов — сотрудник милиции предъявлял удостоверение, а Шаула стоял рядом с макетом автомата Калашникова на плече. Действия друзей вызвали недовольство тех, кто «крышевал» эти бордели. Шаулу и сотрудника милиции вызвали на разговор, при встрече полицейские их скрутили, а затем передали проезжавшей мимо машине ППС. Позже сотрудники милиции из дела исчезли, а вместо борделей в материалах появились «массажные салоны», на которые якобы были совершены разбойные нападения.
22 января 2016, 17:59 Михаил
Почему шоу вообще ещё существует??Нужно разогнать давно этих дебилов и лентяев!!!
24 января 2016, 10:48 друг
коля мент был козлом в ментярне поэтому его и выгнали из ментовки,скоро и и с дурдома-2 попрут,он с головой своей ни дружит пожизни.
27 января 2016, 11:47 Горожанка
Да бросьте. Никто никого и ничего не позорит. При чем здесь форма полицейского? Он уволился из органов. А вот то, что взрослый мужик поехал тусоваться в этом бедламе, это наводит на мысль. Нашел чем на жизнь заработать. Позориться перед страной за длинный рубль. Мерзко.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Glock logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru