Авария на Канавинском мосту: рассказ очевидца

Авария на Канавинском мосту: рассказ очевидца

В четверг вечером на Канавинском мосту пьяный водитель, управляя ВАЗ 21043, не справился с управлением, выехал на встречку и совершил столкновение с «Ниссаном». Очевидец события поделился с порталом ProGorodNN.Ru подробностями происшествия.

Наталия Пенкина, водитель:
- Я ехала по Канавинскому мосту около 20.00. Я обычно езжу здесь и меня удивила образовавшаяся пробка, непривычная для этого времени. Когда мы наконец добрались до середины моста, то увидели две столкнувшиеся машины. Марку одной я не разобрала — весь перед у нее был разбит. А у «Жигулей» бок со стороны водителя был вмят внутрь. Внутри находился мужчина, он был зажат в автомобиле. Его рука была на руле, а голова покоилась на руке. Он не подавал признаков жизни. На месте уже были пожарные и карета «Скорой помощи», но они к нему даже не подходили и помощи не оказывали. ГИБДД еще не подъехало.
Обратно я ехала в 22.00 — пробка меньше не стала. В салоне разбитого автомобиля уже никого не было. Рядом, кстати, столкнулось еще несколько машин. Одни видимо хотели притормозить, не вписаться в уже столкнувшихся, и врезались в друг друга. Еще несколько «поцеловались» уже в пробке».

Автор народной новости Наталия Пенкина получает гонорар 350 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 17.08.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости