Горка, на которой разбился нижегородский семиклассник, покалечила еще несколько человек

Горка, на которой разбился нижегородский семиклассник, покалечила еще несколько человекProGorodNN

Появились подробности трагедии

Смерть нижегородского семиклассника потрясла весь город. Ведется расследование.

По словам нижегородцев, сотрудники лыжной базы отправляют кататься на противоположный «неофициальный» склон тех, кто со своими «ватрушками».

- Мы пришли с друзьями на этот склон со своими «ватрушками», и сразу же нам было сказано, что со своими нельзя. Нас отправили на противоположный склон. Мы, естественно, не пошли. Ранее мой отец улетел в траншею и получил ушиб двух ног на этом же склоне. Я отвела его в больницу. Там мы встретили женщину, которая в тот же вечер каталась на той же самой горке, что и погибший мальчик. Она влетела в пенек и у нее вылетела коленная чашечка, теперь она вынуждена носить бандаж и вставлять в колено спицы, - рассказывает Альбина Антонова.

Как оказалось, сотрудники лыжной базы действительно отправляют нижегородцев со своими «ватрушками» на противоположный склон.

- У нас есть свой инвентарь, который берут в прокат. Мы раскатали свою часть склона, здесь всегда все катаются. А кто приходит со своим, пожалуйста, пусть катаются на другой стороне, - рассказывает сотрудник лыжной базы Артем Новиков.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Напомним, что ученик 7 класса катался один с противоположного склона горки на воздушной подушке. Не рассчитав скорость, мальчик разогнался и влетел в дерево, которое находилось внизу. Ребенок погиб.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости