В каких позах занимаются сексом нижегородцы?

В каких позах занимаются сексом нижегородцы?

Портал ProGorodNN поинтересовался у наших горожан, какую из страниц Камасутры они применяют чаще всего!

 

 

 

 

 

 

 

Миссионерская поза — 54 %

Самая простая, удобная поза для секса. В этой позе мужчина находится сверху женщины и руководит всем процессом. «Эта самая известная поза в сексе, - уверена участница Алена Порова(фамилия изменена). - Мы с моим мужем не исключение — часто используем ее. Особенно она хороша для мужчин, которые любят властвовать, доминировать в постели. К тому же, здесь можно целоваться с партнером: его губы, шея, лицо совсем рядом».

f594b9a5d395ce8819e0aabfb57eeed20fadd979_667_0.jpg

Наездница — 20 %

Поза, прямо противоположная миссионерской. Здесь процессом руководит женщина. Она находится сверху, а мужчина лежит, либо находится в полусидячем положении. «Тут все от темперамента женщины зависит, - смеется нижегородец Илья Моргунов. - Моя подруга весьма страстная девушка, поэтому любит быть сверху. Что ж, приходится уступать. Вообще, поза наездницы — наверное, мечта девственников. В юности часто мечтал о сексе с девушкой именно в такой позе. Не знаю почему, но мужчин она сильно возбуждает».

1339781614507_0.jpg

Поза собачки — doggy style — 16 %

Женщина стоит на четвереньках, а мужчина сзади на коленях. Мужчина обнимает свою партнершу за живот и прижимает к себе. «Ой, да тут все индивидуально, - улыбается Андрей Смирнов, технолог. - Я не считаю позы, которые мы меняем за ночь. Но все-таки, позу собачки используем чаще. И жене, и мне это больше нравится. Меня заводит вид ее выгнутой спинки».

esli-zhena-lyubit-doggi-stajl-muzh-vne-podozrenij_0_0.jpg

 

Боковая позиция - ложки — 10 %

Партнеры находятся лицом к друг другу, либо партнерша спиной к мужчине. Это поза подходит беременным или больным людям. «Да, это самая удобная поза, - рассказывает врач Дмитрий Пашинин. - Особенно, когда сильно устаешь на работе — эта поза подходит идеально».

 

70544405_63625545_tumblr_l7l2qpqbs61qbf51go1_500_large_0_0.jpg

Есть мнение

«Позы для секса весьма разнообразны, - комментирует Андрей Фролов. - Все зависит от гибкости и выдумки партнеров. Но миссионерская поза всегда самая популярная. Так есть, было и будет. Кстати, лишаются девственности в этой позе около 80 процентов девушек».

 

Интересно 

Согласно легенде, эпитет «миссионерская» придумали туземцы островов Тихого океана. Христианские миссионеры объясняли коренному населению, что для совокупления приемлема только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху».

 

Надо знать

В целях популяризации национального языка, Камасутру впервые перевели на удмуртский. Поскольку в этом языке мало сексуальной лексики, сделать это было непросто. Также с удмуртским колоритом будут и иллюстрации к индийскому трактату.
 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости