Утопил любимую в болоте: нижегородец молчал, пока все искали его девушку

Утопил любимую в болоте: нижегородец молчал, пока все искали его девушкуиз соцсетей

30-летний мужчина был обвинен в неосторожном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть его девушки

Балахнинский суд вынес обвинительный приговор парню, устроившему ДТП, в котором погибла его девушка. Об этом сообщает "Балахна.ру".

30-летний мужчина был обвинен в неосторожном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть его девушки. Случилось это 15 июля 2015 года. Молодые люди были на пикнике вместе с друзьями. После этого Людмилу Шибенникову никто не видел. 

Утром родственники стали опрашивать друзей и парня, но никто ничего не знал. Следователи заинтересовались этим делом, и недалеко от места проведения пикника, в кювете, был обнаружен автомобиль, на котором уехала пара. По машине было видно, что она попала в ДТП.

Владельцем машины был тот самый молодой человек, с которым уехала пропавшая. Он заявил, что они попали в ДТП, сам он потерял сознание, а когда очнулся, спутницы рядом не было. 30-летний мужчина подумал, что она ушла домой.

Однако следователи выяснили подробности этого дела. Авария случилась в полночь. Мужчина превысил скорость, не справился с управлением. Девушка, сидящая рядом с ним, не была пристегнута и от удара вылетела из машины и погибла.

А вы можете принимать ответственность за свои поступки? Оставляйте свои комментарии.

Очнувшись, мужчина плохо соображал, он решил, что ему нужно поспать и отправился домой. Утром к нему пришли друзья и сообщили о пропаже девушки. Тогда парень отправился на место ДТП, где и нашел ее труп. Испугавшись ответственности, он утопил тело в болоте, а сверху прикрыл ветками.

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет колонии-поселения.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости