Нижегородка 10 дней дышала трупным запахом и не вызывала полицию

Нижегородка 10 дней дышала трупным запахом и не вызывала полициюProGorodNN.RU

За стеной находились расчлененные тела

Вчера, 28 декабря в Нижегородском областном суде состоялось слушание по уголовному делу Олега Белова. Судом была допрошена Валентина Зайцева, которая рассказала, что об убийстве могло бы стать известно намного раньше.

- Соседка дышала трупным запахом все 10 дней! Как только я к квартире подошла, то сразу его почувствовала, - рассказала Валентина Зайцева. - Она могла полицию вызвать сразу же!

Впрочем, в день массового убийства детей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода соседи слышали крики детей, но никто так и не позвонил в полицию. 

Журналистам "Pro Города" ранее удалось пообщаться с соседкой печально известной семьи, которая много лет прожила с ними буквально бок о бок. В ночь убийства она не только слышала истошные крики детей и беременной женщины, но и даже пообщалась с жертвой насилия в последние минуты жизни:

"С этими людьми я прожила в одном тамбуре пять лет. Семья была тихая, нелюдимая. Когда они только переехали, у них было всего двое детишек, но потом родились еще четверо. Никогда не видела, чтобы кто-нибудь приходил к ним домой. Юля, жена, была вполне нормальной, скромной, но какой-то будто забитой. А вот муж, Олег, был, мягко говоря, странным. В принципе, все знали, что он шизофреник, но никакого беспокойства от него никогда не было. Но в минувшую субботу я услышала в их квартире сильные крики. Плакали дети, кричала жена, слышна была ругань Олега. Потом ко мне постучалась Юля, кричала, что их там убивают, вышел старший ребенок весь в слезах. Они зашли обратно в квартиру, за ними захлопнулась дверь и потом я уже слышала только истошные крики детей, Юля молчала", - рассказала Наталья Еремеева (фамилия изменена).

А вы бы вызвали полицию? Пишите в комментариях.

 

Следите за развитием событий на портале ProGorodNN.ru. 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости