Нижегородка родила маньяку шестерых детей, считая его миллионером

Нижегородка родила маньяку шестерых детей, считая его миллионеромProGorodNN.RU

Появились подробности

Нижегородка родила маньяку шестерых детей, считая его миллионером. Появились подробности.
 
Сегодня, 28 декабря, в Нижнем Новгороде состоялось судебное заседание по уголовному делу отца-душегуба Олега Белова, который убил своих шестерых детей и беременную жену. Валентина Зайцева рассказала, при каких обстоятельствах ее дочь познакомилась с Олегом Беловым. 

 

- У нас в Коврове есть один миллионер, владелец нескольких магазинов. Он очень похож на Олега, - рассказала Валентина Зайцева. - Юля, когда увидела Белова в электричке, подумала, что он тот самый миллионер, только в маске, а потом подошла к нему познакомиться. 

 
Потом, по словам самого Белова, они несколько раз возвращались к этому вопросу. Юлия Зайцева продолжала думать, что Олег Белов тот самый миллионер, даже когда они были уже в браке и у них были дети. 
На суде Олегу Белову выдалась возможность задать Валентине Зайцевой вопросы, касающиеся уголовного дела. Белов в очередной раз попросил прощения, но пенсионерка не пожелала ему отвечать. 
 

- За то, что он сделал? Простить? Слов нет, - возмущалась Валентина Зайцева. - Каждый раз хочется пощечину отвесить, да рука не поднимается...

 
Перепалку тещи с зятем остановил судья, решив, что пора закончить эту беседу. Больше вопросов к пенсионерке не было, поэтому она отправилась на свое место в зале суда. На этой ноте заседание решили продолжить уже в следующем году. 
 
Следите за развитием событий на портале ProGorodNN.ru 
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости