Нижегородка: «Хургаду знаю, как свои пять пальцев»!

Нижегородка: «Хургаду знаю, как свои пять пальцев»!

Ирина Чугунова рассказала про свои 12 путешествий в страну пирамид

Нижегородка Ирина Чугунова побывала в Египте уже двенадцать раз. И в этом году собирается поехать в эту страну снова. Девушка рассказала порталу ProGorodNN, почему эта страна великолепно подходит для отдыха.

Война и акулы. «Да, я слышу постоянно про революции и военные действия в Египте, - рассказывает Ирина. - Но меня это никогда не останавливало от поездки в эту страну. Я думаю, у каждого человека своя судьба, а «волков бояться — в лес не ходить». Тоже самое могу сказать и про акул. Когда купаюсь, даже не думаю о них, что могут напасть и прочее. Человек притягивает к себе все плохое, и это действительно происходит. Поэтому на отдых нужно ехать только с радужными ожиданиями».

Приставучие египтяне. «Мужчины в Египте точно не в моем вкусе, - смеется девушка. - Тем более, многие из них продают всякие сувениры в лавках, поэтому пристают на улицах. Это мне в них не нравится. А многие девушки ходят в черных паранджах до земли. Удивляюсь, как они переносят жару. Я без купальника вообще бы в Египте не выжила! Да, и еще крем от загара никогда не забуду! Останавливаюсь я, как правило, в Хургаде. Поэтому город знаю великолепно. Я там уже почти «своя».

Родину не оставлю. «Смогла бы я жить в Египте? - рассуждает путешественница. - Нет, конечно. Я россиянка, и хочу жить и работать в своей родной стране. К тому же, в Египте ужасные дороги, на них полный беспредел. Нет светофоров, мало кто соблюдает правила. Так что нижегородские автомобилисты по сравнению с египетскими ездят просто как в раю. Но отдыхать там здорово — по деньгам доступно, отличный климат. К тому же у меня там появились друзья-администраторы различных дискотек. Я большой любитель позажигать на ночных дискотеках!»

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости