Волонтеры нашли нижегородского малолетнего убийцу животных

Волонтеры нашли нижегородского малолетнего убийцу животныхочевидцев

Уже написано несколько заявлений в полицию

Волонтеры нашли нижегородского малолетнего убийцу животных. Уже написано несколько заявлений в полицию. Появились новые подробности.

В понедельник, 14 декабря, волонтеры Нижнего Новгорода забили тревогу. В городе появился живодер, который жестоким образом расправляется с животными. Изувеченных, убитых и расчлененных четвероногих стали находить возле своих домов жители Автозаводского района на улицах Дьяконова и Дружаева. 

Во вторник, 15 декабря, волонтеры и все неравнодушные нижегородцы отправились на поиски подростка, который издевается над животными. Встретив малолетнего живодера, ему начали задавать вопросы и пытались проводить воспитательные беседы, но все оказалось впустую.

"Сегодня мы все-таки добрались до этого садиста. Разговоры, как и ожидалось, ни к чему не привели. Парень отнекивался как мог. Встретили его мать, но не поняли - была она пьяна или она всегда в таком неадекватном состоянии. В итоге, мы написали два заявления в полицию, а на днях будет третье. Сейчас ждем официальный ответ. Будем работать дальше", - рассказал один из волонтеров.

Кроме того, добровольцы пообщались с соседями и очевидцами.

"Мы поговорили с мальчишками, которые там же живут. Они сказали, что это именно он убивает животных. Сказали, что он постоянно носит с собой крюки, которые бросает в кошек. Рассказали про петарду, которую в рот кошке засунул. Еще сказали, что он и им угрожал ножом, который с собой носит. Также поговорили с женщиной, которая сама отнимала у него кота", - рассказала Елена Тихомирова.

Как вы считаете, какие меры нужно применять к 13-летнему подростку, который издевается над животными? Делитесь своими комментариями под новостью.

Но, как известно, слов к делу не пришьешь, поэтому все факты подвергаются проверке, а также написаны заявления в полицию, чтобы этим делом занимались профессионалы.

"Сейчас наша задача добиться возбуждения уголовного дела и сбор заявлений с потерпевших. Если экспертиза выявит отклонения, проведут принудительное лечение", - уточнил волонтер.

Следите за подробностями этого дела на сайте портала progorodnn.ru

...

  • 0

Популярное

Последние новости