Топ-5 самых покупаемых товаров июля: нижегородцы выбирают цветы и фотоаппараты

Топ-5 самых покупаемых товаров июля: нижегородцы выбирают цветы и фотоаппараты

Крупнейший интернет-портал, занимающийся продажей товаров через интернет, подвел итоги июля, какие товары пользовались наибольшей популярностью у покупателей, в том числе и жителей нашего города.

 

 

 

 

 

 

 

Фотоаппарат

Середина лета – отличное время для интересных и ярких фотосессий. Поэтому фототехнику нижегородцы покупают сейчас довольно часто. «Сейчас профессиональные и полупрофессиональные фотоаппараты стали доступнее для населения, в том числе и по цене, - рассуждает нижегородский фотограф Артур Смирнов. – Поэтому нижегородцы с удовольствием покупают такие товары, и устраивают себе фотосессии. Для нас, фотографов это весьма плачевно. Чем меньше клиентов, тем хуже».

k-4-560x380_0.jpg

 

Платье

Девушки этим летом окончательно перешли на легкие воздушные юбки и платья. Поэтому такой товар весьма востребован в июле, отсюда и большой уровень продаж платьев всевозможных фасонов и цветов. «Это лето, хоть и не такое жаркое, стало настоящим бумом для производителей платьев и юбок, - рассказывает дизайнер Алена Зорева. – В фаворе находятся легкие, яркие платья, преимущественно красной или зеленой расцветки. Хотя в августе спрос на платья будет постепенно спадать».

x_c12a1139_0.jpg

Цветы

Представители прекрасного пола покупают себе платья, а мужчина радуют своих избранниц огромными букетами. «Здесь нет ничего удивительного, - говорит флорист Светлана Иссумина. – Лето – это настоящий «цветочный» период. Покупают не только мужчин для своих любимых девушек, летом же еще очень много свадеб! Поэтому продавцы цветов ждут лета больше всех»

 

ba71377d32ba_1_0.jpg

Что еще:

Четвертое место заняли средства мобильной связи, а пятая позиция осталась за мебелью.

В список топ-покупок вошли также  холодильники, автомобили.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости