SMS без ответа: нижегородцы жалуются, что тараканы на улице бросаются на ноги

SMS без ответа: нижегородцы жалуются, что тараканы на улице бросаются на ноги

SMS жалобы, поступившие в редакцию газеты "Pro Город" на этой неделе

На улице Космической между домом №29 и №31 провалился колодец, затрудняет движение. Хозяев у колодца, видимо, нет.

Низкий поклон тому, кто установил светофор на улице Белинского в районе улице Короленко! Раньше постоянно здесь сбивали пешеходов!

Убедительная просьба, товарищ Афанасьев, снесите, пожалуйста, масложирокомбинат. Нечем дышать совсем. Как быть то? Сереженька, спаси милок!

По улице Белинского №91 во дворе дома прижились 11 собак. По ночам жуткий лай. Разорвали всех кошек, бросаются на детей, затоптали клумбы.

На улице Мечникова дом №75 уже 20 лет не производится никого ремонта.

На улице Ужгородская дом №2 кругом грязь, нет тротуара, поэтому в ненастную погоду,  чтобы пройти с остановки автобуса к магазину, приходится выходить на проезжую дорогу.

Когда будет сделана пешеходная дорожка по улице Малоэтажная со стороны остановки «Ореховская» до новостроек. Жители ходят по узкой, заросшей осокой глиняной тропинке, которая после дождя становится непроходимой. А ведь в новых домах много молодых мам с колясками.

На улице Фруктовая рядом со зданием МЧС, с 29 июня 2012 года течет горячая вода. И никому нет дела.  Сколько воды утекло? Вот так мы экономим воду.

На остановке «Проспект Бусыгина» не работает светофор для пешеходов.

Хотелось бы ,чтобы в нашем городе построили Аквапарк. Мы же не хуже Москвы и Казани!

Между домами №41 и №43 по улице Мечникова невозможно ходить после восьми вечера. Тараканы так и норовят залезть на ноги. Их очень много, бегают огромными кучами.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости