Топ-5 причин, по которым нижегородки отказывают в сексе любимым

Топ-5 причин, по которым нижегородки отказывают в сексе любимым

Портал ProGorodNN почему девушки из нашего города отказывают своим избранникам в любовных утехах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Критические дни— 70 %

Ответ на вопрос, почему женская половина населения отказывают в сексе, у многих даже не вызвал сложностей. «Конечно, это вполне естественно, - говорит врач Алена Долова. - Это определенные биологические циклы в жизни женщин, и тут даже не может быть какого-то стеснения. В Америки уже все давно об этом открыто говорят, думаю, все парни адекватные, и поймут, что у девушки «эти дни» и страстный секс лучше отложить на потом».

86802104_0.jpg

Плохое самочувствие (боли, усталость на работе) — 15 %

Знаменитая причина - «у меня голова болит», тоже попала в наш рейтинг причин, по которым девушки отказывают в сексе. « Это все работа виновата, - уверен Игорь Степанов, менеджер. - У моей девушки часто бывают сверхтрудные дни на работе, и вечером она как «выжатый лимон» - думает только о сне. Поэтому я всегда жду с нетерпение выходных дней! Точнее ночей».

1879001_0.jpg

Отказ в сексе — как наказание — 10 %

Многие нижегородки используют эту меру, как наказание для своих провинившихся избранников. «У нас, у девушек, есть сильное оружие, - смеется Ирина Степова (фамилия изменена). - Если мой парень явно не прав, и не хочет признавать это, вечером его ждет неприятный сюрприз: доступ к моему телу он не получит. Думаю, мужчинам очень тяжело терпеть. Тяжелее, чем девушкам».

img2012062817390620_0.jpg

 

Пьяный парень — 3 %

Так же отказ в сексе могут получить те, кто слишком  перебрал алкоголя. «Да, мой бывший парень часто приходил домой в изрядном подпитии, - рассказывает Ирина Белова, кассир. - А я не люблю пьяных людей. Поэтому и приходилось моему парня обходится без секса в такие дни.  Хотя отучить от алкоголя я его так и не смогла».

img2011120222341884_1_0.jpg

Не хочу секса — 2 %

Таких опрошенных было весьма мало, но некоторые нижегородские девушки выбрали и такой вариант. «Бывают такие дни, - когда просто не хочется, - рассуждает Ольга Вилова(фамилия изменена). - Не знаю, как у других пар, но у нас это иногда происходит. Мой парень хочет, а я нет. Но это бывает не так часто, поэтому в отношениях у нас все хорошо, а мой любимый сообразительный и умный парень, чтобы понять мои причуды. У нас, у девушек, ведь все по-другому».

95909894_0.jpg

 

Есть мнение

«Проблемы с отказом от секса у пар, в том числе семейных, встречается достаточно часто, - рассказывает психолог Илья Соломин. - Здесь все дело в психологии, возможно, это проблемы из-за поведения мужчины. Он что-то не так делает, не так говорит. Просто эти проблемы лучше решать в обстоятельном разговоре, а не копить это в себе. В любой проблеме можно найти компромисс».
 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости