Нижегородский таксист за одну ночь случайно оказался на местах трех аварий

Нижегородский таксист за одну ночь случайно оказался на местах трех аварий

В ночь на 27 июля нижегородский таксист, Роман Голубев, в самый разгар работы, случайно оказался на местах трех страшных аварий.

Трагедия на Кстовской трассе
В ночь с 26 на 27 июля, приблизительно в половине второго ночи, на Кстовской трассе, неподалеку от автозаправочной станции, столкнулись два автомобиля: марки LADA (ВАЗ) 2114 и грузовик MAN. Погиб 1 человек.

Роман стал одним из свидетелей трагедии. «В такие моменты в моей душе появляется страх, ведь в любой момент может произойти все, что угодно. Не ты, так тебя...», - говорит водитель такси.

Авария на улице Родионова
В эту же ночь, буквально через час, Роман Голубев был вынужден стать очевидцем еще одной аварии: чуть позже, на улице Родионова, недалеко от гипермаркета «Лента», сбили человека. На тот момент, когда водитель такси находился на месте, ни скорой, ни полиции на месте происшествия не было. О погибшем позаботились неравнодушные нижегородцы: труп был прикрыт несколькими пакетами.

У «Шоколада» на улице Белинского столкнулись два автомобиля
Следующим «пунктом» непростого «путешествия» была улица Белинского. У ТРЦ «Шоколад» лоб в лоб столкнулись Audi и Renault Logan (такси). Роман видел только искореженные автомобили — пострадавших уже увезли в больницу. Вокруг сновали полицейские.

Признавшись нашему корреспонденту в том, что он испытал дикий страх, Роман бодрым голосом добавил: «...но такая уж у меня работа».

Что ж, удачи на дорогах, дорогие читатели!

Автор народной новости Роман Голубев получает гонорар 350 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 31.08.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости