«Дай Лапку, Друг!»: Собака четыре дня пролежала на дороге со сломанной лапой

«Дай Лапку, Друг!»: Собака четыре дня пролежала на дороге со сломанной лапой

20 июля собаку Вику сбила машина. Произошло это в Нижегородской области, около станции Киселиха.

Три дня. По рассказу Эльвиры Багровой, которая сейчас занимается сбором финансовой помощи собаке, щенка на дороге сбила машина. Он получил открытый перелом передней лапки. До 24 июля от страха и беспомощности щенок прятался в кустах. Вика не ела, не пила и практически не двигалась. Никто из прохожих не обратил внимание на скулящий пушистый комок.

Потерял лапку. Собаку обнаружила Арина Асанова и сразу же обратилась в клинику.
- Собака лежала без помощи около 4-5 дней, поэтому опарыши были уже очень крупные в ране. Если бы ее попытались спасти раньше, а неравнодушно проходили мимо, то лапу можно было бы спасти, - говорит Эльвира. - Лапу ампутировали практически полностью.

Ищет друзей. Сейчас Вика начинает понемногу приходить в себя. Учится заново ходить, сидеть. Без лапки ей это дается нелегко, но она привыкает. Собака очень ласковая, тянется к людям. Ей около 9 месяцев, по достижению года ее планируют стерилизовать.

Вике нужен заботливый хозяин, который будет любить ее даже без одной конечности. Она станет отличным другом.

Вы можете оказать финансовую помощь Вике, помочь в реабилитации. По этому вопросу обращайтесь к Эльвире Багровой, ее номер 8-908-152-01-03.

Либо можете перевести деньги на карту Сбербанка: номер 4276 8420 1777 3932 действует до 10/13 Багирова Эльвира Эльмановна л/сч 40817810942053213739/53

Если вы готовы подарить собаке новый дом, то обращайтесь к Арине Асановой 8-987-534-73-56. У каждого животного должен быть дом и заботливый хозяин. Не оставайтесь равнодушными!


 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости