ВИДЕО: в квартире нижегородки уже два года живет чужая семья

ВИДЕО: в квартире нижегородки уже два года живет чужая семьяиз архива ProGorod

Женщина никак не может выгнать нежданных сожителей

В квартире жительницы Нижнего Новгорода уже два года живет семья сотрудника полиции. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Нижегородцы даже обратились в суд, и полтора года назад он вынес решение о незаконности вселения семьи полицейского. Однако судебные приставы не исполняют свои обязанности и не выселяют незаконных жителей. На все просьбы хотя бы поговорить семья отмалчиается из-за закрытой двери.

По словам семьи, которая оазалась буквально на улице с 4 детьми, в их квартире проживает участковый полицейский, из-за этого все службы препятствуют исполнению закона. 

Выяснилось, что законные собственники приобрели квартиру на торгах. Жилье было выставлено за долги. Но бывшие хозяева отказываются выселяться. По словам приставов, полицейский находится в реанимации. Однако это не является правдой, поскольку журналистам удалось пообщаться с нерадивым сотрудником полиции, который шел с работы домой и был в полном здравии.

Отметим, что своей позицией по этому делу поделились УМВД России по Нижнему Новгороду:

К предмету спора – квартире, о которой идет речь в сюжете «Беззаконие в погонах» телекомпании «Сети-НН», сотрудник полиции отношения не имеет. Он не является ни заемщиком по банковскому кредиту, ни выгодоприобретателем в данном гражданско-правовом споре. Договор о кредитования с банком под залог квартиры заключил его близкий родственник. Сам сотрудник полиции длительное время не проживает совместно с родственниками. Решение Нижегородского районного суда города Нижнего Новгорода о выселении из квартиры он не нарушал. Свою точку зрения относительно права владения квартирой родственники сотрудника полиции в настоящее время доказывают в суде, оспаривая результаты торгов. В связи с изложенным, распространенные в средствах массовой информации сведения о том, что сотрудник полиции не исполняет решение суда, основываются лишь на личных доводах представителя взыскателя, и порочат честь и достоинство полицейского

 

 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородская семья грудью отстаивает свою квартиру.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости