Наверх

Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе

Возрастное ограничение: 16+
Инцидент произошел в Автозаводском районе

Сестру нижегородской супермодели Натальи Водяновой, больную тяжелой формой аутизма, в грубой форме выдворили из кафе в Автозаводском парке Нижнего Новгорода. Об этом сообщает портал wday.ru.

По информации, 27-летняя Оксана во время прогулки зашла на веранду летнего кафе. Девушка присела за одним из столиков, однако сотрудникам заведения не очень понравилась гостья. Как отмечается, Оксана любит заходить туда, где находятся люди: она может смотреть вокруг и улыбаться  чему-то одному ей ведомому. 

Сотрудники кафе начали выпроваживать сестру Водяновой — мол, она отпугивает потенциальных посетителей. Девушка не делала ничего пугающего, а просто тихо сидела за столиком. За нее вступилась мама, Лариса. Женщина уверяла, что ее дочь имеет право сидеть где хочет, на что охранники пригрозили запереть обеих в подвале и вызвать «психушку». В результате была вызвана полиция, которая доставила мать и дочь в РОВД. Там мама Водяновой написала объяснительную. Также она написала встречный иск против сотрудников кафе. 

Что вы думаете об этом происшествии? Напишите свое мнение в комментарии. 

«Она абсолютно безобидна, и вся «вина» дочки лишь в том, что выглядит она не как все», - добавила мама супермодели.

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья Водянова прокомментировала ситуацию с "мамиными пирожками".
 

Знаменитости Происшествия

Комментарии 20

12 августа 2015, 15:45 Горожанин
совсем люди озверели
12 августа 2015, 15:45 Горожанин
для автозавода это нормально
12 августа 2015, 15:48 Я с Мещеры
Горожанин
для автозавода это нормально
Не смешите мои кеды. Да там и кафешек нет - одни капельницы для алкашей.
12 августа 2015, 15:50 Прохожий
а еслиб знали они,что это сестра  Водяновой-облизали б с ног до головы...
12 августа 2015, 16:07 О.М.
Люди стали хуже зверей.
12 августа 2015, 16:17 гость
Что значит "для автозавода нормально" ? А для Нижегородского скажем,нормально расчленять детей тогда?!
12 августа 2015, 16:20 Lilu
гость
Что значит "для автозавода нормально" ? А для Нижегородского скажем,нормально расчленять детей тогда?!
Они приехали из Владимира. И квартиру эту им дали бесплатно. Меньше сиди в толчке и почаще читай новости.
12 августа 2015, 18:49 Горожанин
Это Автозавод, детка. Здесь могут и по башке дать.
12 августа 2015, 19:41 4_умка
Для инвалидов - колясочников в городе мало доступных мест: попробуйте проехать хотя бы от пл. Лядова до пл. Минина - не получится. А на нецентральной улице... Вьехать в магазин, аптеку и проч. - 4аще всего полный атас - пандусы с углом в 45 градусов не всякий танк возьмет, стоянки у торговых центров даже помеченные специальной разметкой и знаком сплошь забиты пафосными авто - а охранники только курят и за порядком не смотрят. Вот по инициативе Растеряева сократят парковки у ТЦ - вообще полный пип.Ец настанет, зато он построит еще точечный VIP - домик.Одним словом - кого *6ет чужое горе.
12 августа 2015, 19:58 Горожанин
Меня поражает, что эта казлина-шашлычник написал заявление в полицию на маму Натальи. Он совсем опух.После всего этого он должен нафуг смыться оттуда. И с@ка охранник пусть валит. Рожа дебильная -(
12 августа 2015, 21:04 PIERRO
***..я страна,где живут ***...е люди,как  ВЫ ВСЕ мне настое .и!
13 августа 2015, 00:12 я
Чертов город
13 августа 2015, 06:04 Tamar USA
Горожанин
Меня поражает, что эта казлина-шашлычник написал заявление в полицию на маму Натальи. Он совсем опух.После всего этого он должен нафуг смыться оттуда. И с@ка охранник пусть валит. Рожа дебильная -(
Засудить владельца кафе, и всех действующих лиц ОТ И ДО. По полной программе. Чтоб у нео не стало этого кафе. В пользу всех страдающих ограниченными особенностями.  Это вопиющий прецедент, которому не может быть оправдания.
13 августа 2015, 09:32 Нижегородец
Lilu
Они приехали из Владимира. И квартиру эту им дали бесплатно. Меньше сиди в толчке и почаще читай новости.
Какая разница, что приехал из Владимира.. А хозяин Фламинго приехал с Кавказа. Только первый обосновался в Нижегородском районе, а второй - в Автозаводском. Да у нас полгорода откуда-то приехали.. тем не менее, если они живут здесь, значит жители Нижнего Новгорода - нижегородцы.
13 августа 2015, 10:01 Горожанин
О душе не думают. Только деньги, прибыль, доход... В результате, жестокость и безразличие. А ведь "АЗ ВОЗДАМ" никто не отменял. Это правосудие действует "по умолчанию".
16 августа 2015, 14:45 А.
Иногда и мы, обычные люди, сталкиваемся с хамством и наглостью со стороны сотрудников кафе, магазинов.....Обслуживающий персонал,чья задача сделать так,чтобы клиенты стало хорошо,потому что они за это получают деньги, вместо этого чувствуют себя очень даже уверенно! Не надо забирать заявление!!!! Пусть несут ответственность !!!!!!!! Слава богу, что напоролись в этот раз на людей, которые могут за себя постоять.... Неизвестен скольких они обидели....
19 июня 2017, 11:05 Надежда
Номо сапиенс никак не становиться разумным, а остается прямоходящим! Нет человеческого в душе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru