Наверх

Нижегородец скрылся, оставив жену наедине с насильниками

Возрастное ограничение: 16+
Компания молодых злоумышленников применила насилие к девушке

В Арзамасе двое мужчин подозреваются в совершении преступления против половой свободы молодой девушки, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

В отношении двух мужчин 34-х и 33-х лет возбудили уголовное дело. По версии следствия, вечером 9 августа 2015 года  около общежития, расположенного на улице Парковая в Арзамасе, выпивали злоумышленники. В это время мимо них проходила компания молодых людей. Выпивающие начали предъявлять претензии к проходившим мимо мужчинам и угрожать расправой. В результате возникшего конфликта молодые люди, в числе которых был и муж 21-летней девушки, скрылись.

Таким образом молодая девушка осталась наедине со злоумышленниками, которые применили в отношении нее  иные действия сексуального характера и насилие.

Смогли бы вы оставить человека в опасности, спасая свою жизнь? Напишите об этом в комментариях. 

Ранее злоумышленники уже были судимы за преступления различной степени тяжести. Они признали свою вину. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 

Криминал

Комментарии 46

11 августа 2015, 12:19 Горожанин
вообще не по-мужски
11 августа 2015, 12:19 Горожанин
мда, ну и история
11 августа 2015, 12:32 Ольга
Мерзко то как.. Ну и мужичье пошло.
11 августа 2015, 12:32 111
Козленыш позорный, пусть с....ка повешается, как с таким жить то
11 августа 2015, 12:42 Горожанин
подстава, сама дала, а потом заяву написала
11 августа 2015, 12:43 Горожанин
будущий десантник
11 августа 2015, 12:57 Лётнаб
Горожанин
подстава, сама дала, а потом заяву написала
Чувствуется реплика опытного человека - ты тоже сам давал?
11 августа 2015, 12:58 Mary Kro
Какой то бред.., что то тут не так
11 августа 2015, 13:01 Кузьма
Не иначе будущий дипломат, типа Лаврова ну или еще кто в правительстве. Наверное за подмогой побежал:" дорогая, ты потерпи, я ща!"- и ускакал в ночь на скакалке.
11 августа 2015, 13:04 Александр
я могу понять когда пройдут мимо, не вмешаются за постороннего человека, живут по принципу моя хата с краю. тут еще как то можно понять логику оставившего в беде. но жену бросить.. это в голове вообще неукладывается никак.
11 августа 2015, 13:28 Хрюндель
Компания (!) молодых людей не смогла справиться с двумя пьяными злоумышленниками, которые всего лишь словестно им угрожали. Что за компания такая, они в рассыпную сразу бросились чтоли? Оставить девушку одну это очень низко, еще более ужасно что там был ее муж, близкий ей человек, который должен быть ее защитником. Судить таких надо за оставление в опасности.
11 августа 2015, 14:05 Тру ля-ля
Хороший муж, стена прям! Расплакался, тушь потекла вот и убежал.
11 августа 2015, 14:22 Махно
На мой взгляд, муж пострадавшей проявил достойную выдержку, не поддавшись на провокации. Попытка силового давления могла привести к непредсказуемым последствиям для намного большего числа людей. Для принятия мер необходимо было время на подготовку. Заручиться поддержкой друзей, нарастить мышцы, создать нужный информационный фон, подождать, пока у противника иссякнут силы, кончатся ресурсы и проявится кризис в отношениях с дружками. Да и, в конце концов, никто ничего пострадавшей не обещал; если уж начистоту, она сама виновата. Не было бы сопротивления, не было бы и насилия. А своим мужественным сопротивлением она помогла выиграть драгоценное время для звонка в полицию. Но, полагаю, сейчас у мужа есть все основания для серьезной озабоченности.(с) http/putnik1.livejournal.com/4473647.html
11 августа 2015, 14:34 Пыщ пыщ
Забавно здесь не то, как повел себя муж. Забавно, что преступники нвнче вообще не парятся. Захотел в родную тюрьму - выбирай наиболее приятный вид преступления, признавай вину и садись. К насильникам надо применять смертную казнь, причем очень мучительную, иначе человечество никогда не станет лучше.
11 августа 2015, 15:04 НатальяЯ
Мдааа, "настоящий мужчина"!!! Фу-фу-фу связала же жизнь с таким!!!Бедная девушка!
11 августа 2015, 15:05 Х
Да явно подстава ! А она мучительно ждала когда они всё это ну развратное начнут делать. так бы все бабенкам везло. Дома видно не хватало. А теперь еще и бабосы можно потребовать. Короче женщины одинокие и жаждущие не в Хургаду нужно лететь , а Нижегородскую область. 
11 августа 2015, 15:23 Катя
Да может она на каблуках была, убежать вовремя не смогла или ногу подвернула (при попытке бежать на них это проще простого). А муж про нее забыл просто...или забил. Урод тот муж.
11 августа 2015, 15:37 Den4ik
*** муж..... а потом мужики спрашивают почему с ними бабы не общаются, да потому что *** за компом в дочу дрочить, идите в спорт зал, хотя бы бабу свою защитить сможете! у меня все.
11 августа 2015, 16:03 нижегородец
Зашибись работают СМИ.ФАКТ: Произошло изнасилование. Причем групповое.Чего добились СМИ: Общественность ненавидит мужа потерпевшей.ну зашибись, что можно еще добавить. Давай, толпа, дальше лейте на мужа нечистоты свои. Стыдобища, вы не лучше этих же насильников.
11 августа 2015, 16:08 Х
Ага Катя , значит ее при попытке к бегству? Уже что то проясняется! И все же нам пока не ясно как это она одна изнасиловала сразу двух? А ведь ответ то прост видимо сама нарывалась ! Ну короче была активной зачинщицей . Вот и ответила за правду. Вот и будет этому Муку наука! В случае победы гепард съедает Мука ... ну дальше вы знаете
11 августа 2015, 16:41 каторжанин
Горожанин
Ты что совсем дебилка? Знаешь, что на зоне с насильниками бывает. Прежде чем писать подобные комменты, включай голову, а не ж...у.
Нагнись - пришли. Обычные насильники это норма, а вот детей калечить - с такими не церемонятся. Ты лопух!
11 августа 2015, 16:46 Х
А теперь объясняй ! Что голова болит и настроения нет!
11 августа 2015, 16:49 чикапибалу
Все было по обоюдному согласию. Так что все в норме.Просто они решили устроить групповуху.
11 августа 2015, 16:56 Гуэст
Махно
На мой взгляд, муж пострадавшей проявил достойную выдержку, не поддавшись на провокации. Попытка силового давления могла привести к непредсказуемым последствиям для намного большего числа людей. Для принятия мер необходимо было время на подготовку. Заручиться поддержкой друзей, нарастить мышцы, создать нужный информационный фон, подождать, пока у противника иссякнут силы, кончатся ресурсы и проявится кризис в отношениях с дружками. Да и, в конце концов, никто ничего пострадавшей не обещал; если уж начистоту, она сама виновата. Не было бы сопротивления, не было бы и насилия. А своим мужественным сопротивлением она помогла выиграть драгоценное время для звонка в полицию. Но, полагаю, сейчас у мужа есть все основания для серьезной озабоченности.(с) http://putnik1.livejournal.com/4473647.html
А вдруг муж носитель государственной тайны. Его наоборот все должны оберегать. Потеря мужа обернулось бы непоправимым ущербом для всего государства, поэтому пришлось пожертвовать своей женой. Тем не менее, были предприняты меры по спасению жизни супруги несмотря на факт её сексуальных унижений. Рассматривается вопрос о восстановлении её здоровья путём привлечения гуманитарных средств также и от сторонних лиц.
11 августа 2015, 16:58 Х
.... А дело было так... Жена мужа послала и сказала останусь с насильниками . Он ушел. А потом они решили поиграть... А  утром домой возвращаться . Девка пишет заяву. ЕЕ принимают и дело началось . Продолжение следует 
11 августа 2015, 17:23 глухарь
Х
.... А дело было так... Жена мужа послала и сказала останусь с насильниками . Он ушел. А потом они решили поиграть... А  утром домой возвращаться . Девка пишет заяву. ЕЕ принимают и дело началось . Продолжение следует 
Слишком запутанное дело. Все было проще - муж расплатился женой за кредит. Однако насильникам не очень понравилась баба (неудовлетворила их) и они решили выставить проценты.Дело раскрыто.
11 августа 2015, 18:03 123
Горожанин
вообще не по-мужски
Зато восторжествовует правосудие по Путински.Вместо двух преступников получилось бы 2 число сбежавших.А что вы хотели, если у нас за самооборону сажают, то за заступничество и сомнений в виновности заступника не возникнет.
11 августа 2015, 19:04 sugarbone
Мля, я бы подрочил на это действо
11 августа 2015, 20:16 алексей поднебесный
А вот я защитил свою жену от изнасилования и себя от убийства в практически аналогичной ситуации: двое нападавших, оба пьяные, один ранее судим за кражу, другой воспитанник школы-интерната для трудных подростков, напали на нас ночью на берегу Светлояра, когда я с женой обходил озеро с молитвой. Меня за это преследуют до сих пор, я осужден на 4 года! Кампания травли и преследования не прекращается! Подробнее в нашем ЖЖ freeundersky.livejournal.com/ Почему в этом случае нападавшие привлечены к ответственности, а в моем случае виновным сделали меня? Самое показательное, что на суде нападавший признал, что сам напал на меня, т.к. был пьян, и подтвердил, что я невиновен, т.к. действовал в состоянии необходимой обороны. Но суд отверг это и сослался на сфальсифицированный протокол допроса. Почему? Потому что я - активист, организовывавший в то время борьбу против уплотнительной застройки в городе и начавший кампанию за отставку Сорокина. Поэтому система и решила наказать меня самого , вместо того, чтобы привлечь к ответственности напавших на меня. http/www.youtube.com/watch?v=cMVVEajeCe8index=27list=PL5DADA4200C871C24http/www.youtube.com/watch?v=LTfXd9r2fyMlist=PL5DADA4200C871C24index=22
11 августа 2015, 21:56 Кит
Ситуация сложна, но муж конечно ТРУС. А женщинам трусы не нужны.Если ты знаешь что ты трус возьми балончик с газом, возьми шокер...возьми палку, камень....когда насилуют жену а муж убежал это последнее дело...Раз жена у него молодая значит максималистка, значит провоцировала...ужасно конечно...  преступников сажать и давать срок большой...
11 августа 2015, 22:44 Женя
Очень странная история
11 августа 2015, 23:45 Горожанин
Махно
На мой взгляд, муж пострадавшей проявил достойную выдержку, не поддавшись на провокации. Попытка силового давления могла привести к непредсказуемым последствиям для намного большего числа людей. Для принятия мер необходимо было время на подготовку. Заручиться поддержкой друзей, нарастить мышцы, создать нужный информационный фон, подождать, пока у противника иссякнут силы, кончатся ресурсы и проявится кризис в отношениях с дружками. Да и, в конце концов, никто ничего пострадавшей не обещал; если уж начистоту, она сама виновата. Не было бы сопротивления, не было бы и насилия. А своим мужественным сопротивлением она помогла выиграть драгоценное время для звонка в полицию. Но, полагаю, сейчас у мужа есть все основания для серьезной озабоченности.(с) http://putnik1.livejournal.com/4473647.html
Ты *** твою жену пусть так износилуют посмотрю на размышления потом...
12 августа 2015, 04:27 Вася_12_лет
Х
.... А дело было так... Жена мужа послала и сказала останусь с насильниками . Он ушел. А потом они решили поиграть... А  утром домой возвращаться . Девка пишет заяву. ЕЕ принимают и дело началось . Продолжение следует 
Ой да и не говори. Ситуация шибко запутанная. Полюбому компашка пила со своими старшими собутыльниками, жена поругалась с мужем на пьяной (?) почве, сказала пошел вон отсюда, все дела, после чего муженек плюнув на свою буйную даму решил покинуть место распития. Ну а те двое решили ее утешить после ссоры с мужем, но переборщили.
12 августа 2015, 05:06 Мимо проходил
Мутная какая то вся эта история... Слишком много не известного... 
12 августа 2015, 06:12 ванда
алексей поднебесный
А вот я защитил свою жену от изнасилования и себя от убийства в практически аналогичной ситуации: двое нападавших, оба пьяные, один ранее судим за кражу, другой воспитанник школы-интерната для трудных подростков, напали на нас ночью на берегу Светлояра, когда я с женой обходил озеро с молитвой. Меня за это преследуют до сих пор, я осужден на 4 года! Кампания травли и преследования не прекращается! Подробнее в нашем ЖЖ freeundersky.livejournal.com/ Почему в этом случае нападавшие привлечены к ответственности, а в моем случае виновным сделали меня? Самое показательное, что на суде нападавший признал, что сам напал на меня, т.к. был пьян, и подтвердил, что я невиновен, т.к. действовал в состоянии необходимой обороны. Но суд отверг это и сослался на сфальсифицированный протокол допроса. Почему? Потому что я - активист, организовывавший в то время борьбу против уплотнительной застройки в городе и начавший кампанию за отставку Сорокина. Поэтому система и решила наказать меня самого , вместо того, чтобы привлечь к ответственности напавших на меня. http://www.youtube.com/watch?v=cMVVEajeCe8index=27list=PL5DADA4200C871C24http://www.youtube.com/watch?v=LTfXd9r2fyMlist=PL5DADA4200C871C24index=22
как тебе не айяяяй 5 колонна - ты радовался бы что условно, за нож.... был бы беспредел со стороны властей -парился на нарах, а там бы тебя "приласкали" там таких на кол сажают...тебе повезло а ты все пиаришься.......и не жаль тебя нисколько...сволочь 
12 августа 2015, 06:17 ванда
и девушке....евгении- сопровождение ролика алексей и евгения вместе - по русски слабо...или привыкли ...на языке тех кто вас кормит............8'
12 августа 2015, 07:29 Гена
Почему-то В.В. Пyтnн вспомнился.
13 августа 2015, 00:02 Алексей
Вы все в Нижнем такие лохобаны, штоле?
19 августа 2015, 03:51 Горожанин
Мерзкая история. Мысли, относительно странного поведения мужа пострадавшей, приходят нехорошие весьма. Может, просто струсил, а может и нет. Неприятно и то, что супруги совершали прогулку совместно с друзьями (парень с девушкой), те тоже сбежали. Далее, т.к. вечер был не поздний, свидетелями преступления стали прохожие (в каком кол-ве не уточняется), которые опять же никак не отреагировали на происходящее. Вывод следующий: если вы уже родились, зная реальное положение вещей, не стоит без надобности покидать жилище; по возможности, следует вооружиться и забаррикадироваться; девушкам и женщинам ни в коем случае нельзя выходить замуж (смысла и так 0, а ещё бывает, как в статье), но лучше, разумеется, вообще не рождаться иначе, по логике особо "правильных" комментаторов, этим можно запросто спровоцировать преступника на противозаконные действия в отношении кого угодно, на самом деле.
19 августа 2015, 14:09 Горожанин
Горожанин
Мерзкая история. Мысли, относительно странного поведения мужа пострадавшей, приходят нехорошие весьма. Может, просто струсил, а может и нет. Неприятно и то, что супруги совершали прогулку совместно с друзьями (парень с девушкой), те тоже сбежали. Далее, т.к. вечер был не поздний, свидетелями преступления стали прохожие (в каком кол-ве не уточняется), которые опять же никак не отреагировали на происходящее. Вывод следующий: если вы уже родились, зная реальное положение вещей, не стоит без надобности покидать жилище; по возможности, следует вооружиться и забаррикадироваться; девушкам и женщинам ни в коем случае нельзя выходить замуж (смысла и так 0, а ещё бывает, как в статье), но лучше, разумеется, вообще не рождаться иначе, по логике особо "правильных" комментаторов, этим можно запросто спровоцировать преступника на противозаконные действия в отношении кого угодно, на самом деле.
Хочу кое-что добавить. Дело не в том, что муж не смог отбить жену у преступников, а в том, что он даже не попытался этого сделать. Именно муж был знаком с преступниками, он занимал деньги и должен был урегулировать конфликт самостоятельно, а не за счёт жены. Женщина - не вещь, её нельзя насиловать, потому что хочется, нельзя расплачиваться ею по долгам. Впрочем, ничего удивительного, это ведь сложно - воевать с равными, другое дело жену строить - это, конечно, куда как проще. У меня под окнами малолетки собираются - такие же "герои". Любимое занятие: выкручивание рук своим сверстницам. Девчонки, конечно, обижаются, больше не приходят, но, в будущем, выбора, кроме этих вот слюнтяев, которые самоутверждаются унижая слабых, у девочек всё равно не будет.    Дело не в том, что прохожие не бросились на двух мужиков с ножом, а в том, что никто из них не подумал позвонить в полицию. Хотя, не так давно, в том же Арзамасе была награждена школьница, предотвратившая тяжкое преступление, тем, что вовремя обратилась в правоохранительные органы. Ещё, тоже недавно, правда не помню в каком городе, девушка, ставшая свидетельницей избиения парня группой подростков, подняла шум, чем привлекла внимание прохожих. В результате, избивавшие убежали. Парнишка, кстати, жив и уже здоров, благодаря своей спасительнице. В Саратове мужчина, услышав в ночи женские крики о помощи вызвал, полицию - девушку спасли.  Опять же вопрос: почему полиция ехала столько времени, что над человеком успели надругаться? Поздно вызвали или ехать не торопились?   А благодаря комментаторам, картина вырисовывается совсем дрянная.  
24 августа 2015, 08:28 Трак
"Плохо, да? В Рашке нельзя самообороняться и защищать других."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru