Наверх

Infected Mushroom на Alfa Future People: слэм, крауд серфинг и разговоры о Крыме (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Площадка фестивального поля подпевала исполнителю

Завершился второй день фестиваля Alfa Future People 2015. В этот день, как и ожидалось, количество гостей мероприятия увеличилось, а сама программа не уставала удивлять. Конечно, для многих фанатов электронной музыки одним из главных событий этой ночи стало выступление израильской группы Infected Mushroom. Журналистам удалось лично пообщаться с артистами до выступления.

Infected Mushroom поделились впечатлениями, сказав, что главная сцена по внешним данным выглядит потрясающе, и если сравнивать с прошлым годом, то в этот раз она гораздо привлекательнее.

Кстати о привлекательности: израильским музыкантам очень нравятся русские женщины, они считают их замечательными.

По словам Амита Дувдевани, а именно так зовут вокалиста, на следующий день после выступления на Alfa Future People, они должны ехать на фестиваль в Крым, но в связи с политической нестабильностью сложно сказать о том, как он пройдет. "Все договоренности есть, но тон общения не позволяет быть уверенным, что что-то ещё не поменяется. Жаль, когда политика отражается на музыке: мы не политическая группа, и к тому же, если мы договорились, то приедем и выступим. Нам всё равно, где играть", - прокомментировал Амит. Но, конечно же, ребята и шутили: на вопрос одного из журналистов "Если бы вы не были музыкантом, что бы вы слушали?" вокалист ответил с улыбкой: "Deadmouse, ведь он мой большой друг! Ну и, конечно же, Infected Mushroom, по-моему, это прекрасная группа!" (засмеялся).

Свой позитив и невероятную энергетику они показали и на сцене. Израильская команда выложилась на все 200 процентов. Амит Дувдевани буквально издавал пар во время выступления:

Амит общался с публикой, прыгал, признавался со сцены в любви участникам фестиваля. Гитарист группы Эрез Нетз исполнял великолепные партии, а во время соло он целиком и полностью отдавался выступлению:

Стоит обратить внимание, что послушать Infected Mushroom собралось огромное количество зрителей фестиваля, причем количество зрителей оказалось больше, чем площадь твердого покрытия перед сценой. Тем не менее, плотность зрителей на площадке и количество драйва вполне позволили зрителям совершить то, что вряд ли кто-то стал бы выполнять на DeadMau5'е - слэм и, конечно же, Crowd Surfing ("хождение по рукам" - в пер. на русский).

Знаменитости Интервью Куда пойти в выходные Музыка
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru