Наверх

"Берег Маугли" в Павлово: битва за канистру, поджигание машин и море позитива (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Организаторы постарались на славу и устроили невероятное шоу

"Берег Маугли" - ежегодный мотофестиваль, проводимый нижегородским отделением мотоклуба "Ночные Волки". История фестиваля начинается с 2006 года и за десять лет площадка фестиваля выросла больше чем в четыре раза. Главные гости - люди с активной жизненной позицией, увлекающиеся экстремальными видами спорта, мототехникой, воздухоплаванием из Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Владимира, Кирова, Чувашии, Мордовии и других регионов России.

С 3 по 5 июля в Нижегородской области под городом Павлово на левом берегу Оки проходил юбилейный мотофестиваль "Берег Маугли". Организаторы фестиваля мотоклуб "Ночные Волки" каждый год собирают на берегу Оки близких по духу людей, которые всегда с нетерпением ждут этого грандиозного события. В этот раз на мероприятии было представлено театрализованное действие с элементами спортивного экстрима, традиционно тщательно подобранная музыкальная программа, которая «качала» Берег с двух сцен. Этот год стал юбилейным, потому что проходит уже десятый раз подряд со дня основания, и так совпало, что в этом году вся страна отмечала 70-летие со Дня Великой Победы. И в 2015 году фестиваль был приурочен к этому событию.

В этом году "Берег" посетили более 10 тысяч гостей и более 3 тысяч мотоциклистов со всей России и ближнего зарубежья. На три дня берег Оки превратился в независимое государство со своими правилами и законами. На территории фестиваля было размещено огромное количество палаток, автомобилей и мотоциклов. С утра до вечера люди наслаждались музыкой, танцевали, купались.

Нижегородское отделение мотоклуба "Ночные Волки" - братская община, которая пропагандирует среди неравнодушных людей духовное развитие, физическое здоровье и патриотизм на великой истории нашей Родины, ее победах и подвигах

В этом году организаторы фестиваля подготовили особую программу. В эти три дня работы "Берега Маугли" гости смогли увидеть гидротехношоу "Воля и Разум", "Уралгон-2015", мотогонки на 200 метров на отечественных "Уралах", спортивные шоу (бои без правил, силовой экстрим), конкурс красоты "Королева Джунглей", шоу мотопланеристов и парашютистов, мотоконкурсы для профессионалов и любителей. На сценах, расположенных с двух сторон "Берега", выступали различные музыкальные коллективы. Среди музыкантов были известные нижегородские панки F.P.G и Максим Покровский с группой "Ногу свело", Ольга Кормухина и лидер группы "Парк Горького" Алексей Белов, "Черный кофе", "Кукрыниксы", "Черный обелиск" и "Маврин", Блондинка Ксю и много других не менее знаменитых и драйвовых исполнителей. Завершилось все праздничным салютом.

Мероприятие прошло в позитивной и зрелищной атмосфере и все гости остались довольны проведенными выходными на "Берегу".

"Был на фестивале первый раз, и теперь не смогу его забыть. Настолько все было сверхкруто, что до сих пор о нем думаю. Спасибо огромное всем организаторам, в следующем году обязательно приеду снова!" - сказал Андрей Звягинцев.

"Я отдыхала с детьми и все остались довольны! Техношоу на открытии 3-го числа было просто супер! Младший сын (ему 4 года) был в восторге от большой машины с огромной лапой (до сих пор вспоминает и всем рассказывает). Она как живая! Да и трек в тему. Старшему из ведра прилетело - окатили водой. Класс! Парень на флайборде - красавчик. Он то поднимался высоко над водой, делая сальто, то нырял, как дельфин. "Уралгон" — отдельная тема: накал страстей, нервы на пределе. Впечатлений море, многое не передать словами. Что-то было упущено, потому что в разных местах одновременно находиться физически просто невозможно, а жаль. "Берег" жил и работал. Мы можем только догадываться, сколько сил, времени и нервов было потрачено на всё это, но точно знаем, что не зря! Большое человеческое спасибо организаторам! Маугли открыл нам свою душу и те, кто проникся, вернутся снова. С Днём рождения, Маугли! С юбилеем!" - поделилась впечатлениями Марина Чернигина.

Напомним, ранее мы писали, что фестиваль музыки и технологий Alfa Future People пройдет в Нижегородской области.

Добрые новости Дороги Мотоциклы Отдых Праздники Развлечения События Фотоотчет

Комментарии 7

08 июля 2015, 12:17 Евгения Иванова
для тех, кто любит подобные мероприятия, наверное и правда все было очень круто, но мне не по душе подобное!
08 июля 2015, 12:44 майк
алкоголь *** и рокн ролл все что нужно байкерам
08 июля 2015, 13:04 Екатерина Лосева
ОЧЕНЬ КРУТО БЫЛО! ООООООООООООООЧЕНЬ
08 июля 2015, 13:06 Горожанин
Был там первый раз. Все было круто и довольно масштабно. Но лагерь лучьше разбивать где-нибудь за забором....что бы было место где отдохнуть и поболтать у костра, а уж на концерты или шоу можно и прогулятся. На самой территории очень шумно и людно. Но еще раз повторюсь, все на уровне. Организаторы молодцы!!!)
24 июля 2015, 16:20 Larisa
невероятная атмосфера! в следующем году опять поеду!! обязательно!
30 июля 2015, 07:59 Толька
вот поджигание тачек - очень зрелищно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru