Наверх

В Нижегородской области осудят четырех студентов, торговавших наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
Сообщники заработали более 3,5 миллиона рублей

В городе Бор Нижегородской области осудят четырех студентов, которые обвиняются в торговле наркотиками. Об этом сообщается на сайте Управления ФСКН России по Нижегородской области.

Сотрудники наркоконтроля установили, что в наркосиндикате поддерживался своего рода порядок и иерархия. Самому старшему участнику преступной группы 22 года. Организатор группы официально работал таксистом. Изначально он был обычным закладчиком, а потом решил организовать свой наркобизнес.

Что вы думаете по этому поводу? Свои ответы пишите в комментарии!

Через интернет он заказывал оптовые партии синтетических наркотиков. Дома или в машине расфасовывал их на мелкие партии. Друзья по школе помогали организатору группы. Они осуществляли "закладки", а один  из них выступал в роли оператора.

Участники группы были задержаны еще в августе 2014 года. Во время личного досмотра у них обнаружили и изъяли готовые к сбыту наркотики. При проведении обысков оперативники изъяли компьютерную технику, фасовочный материал и электронные весы.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных организованной группой в крупном размере".

Все полученные деньги сообщники тратили на себя. Сотрудники следственной службы нижегородского наркоконтроля смогли доказать "отмывание" более 3,5 миллиона рублей. 

Напомним, что полицейские задержали жителя Нижегородской области за сбыт синтетического наркотика.

Криминал Суд
‡агрузка...

Комментарии 4

03 июня 2015, 15:05 Екатерина Лосева
пипец
03 июня 2015, 16:22 Фырка
Что за "организУтор"?
03 июня 2015, 21:53 Нижегородец
Нда...Андрюша Андрюша, молодец.
04 июня 2015, 09:34 Нижегородец
Обожаю жрать какашки. Зачем наркотики, когда есть фекалии?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru