Топ-5 летних вещей женского гардероба, которые раздражают нижегородских мужчин (ФОТО)

Топ-5 летних вещей женского гардероба, которые раздражают нижегородских мужчин (ФОТО)Pixabay

Девушки, будьте аккуратнее в выборе одежды

Наконец наступило долгожданное лето, а это значит, что начался новый сезон, и у девушек появилась возможность продемонстрировать всему городу свой летний гардероб и красивые фигуры. Мужчины, в свою очередь, оценивают образ каждой девушки по-своему. Портал ProGorodNN решил выяснить, что не нравится нижегородским парням в летней одежде девушек. Так что, милые дамы, читайте и берите себе на заметку, что не нужно надевать, чтобы понравиться молодым людям.

Леггинсы на крупных дамах

На первое место по результатам опроса вышли леггинсы на пухлых девушках. Молодые люди считают, что нужно подбирать одежду по фигуре. 

"Мне не нравится, когда одежда подобрана не по фигуре. Например: у девушки избыточный вес, но она носит обтягивающую одежду. В этом случае надо либо работать на собой, либо надевать что-то другое. Не нравится по той причине, что человек должен стремиться к тому, чтобы всё в нём сочеталось", - рассказал Роман Энглерт.

Слишком короткие шорты

Всем девушкам хочется выглядеть сексуально и обращать на себя внимание противоположного пола. Но некоторые перебарщивают, надевая на себя шорты, которые похожи на трусы.

"Не люблю короткие шорты на толстых попах. Да и на стройных девушках слишком короткие шорты смотрятся довольно вульгарно. Зачем настолько выставлять все на показ. Должна быть в женщине какая-то загадка. Если уж есть сильное желание что-то показать, то пусть идут на пляж", - поделился Антон Зайцев.

Вязаные сапоги

Многие девушки летом носят высокие сапоги из ткани, несмотря на то, что лето - это пора босоножек и легких туфелек. Сейчас таких "модниц" стало меньше, но все же они существуют и мужчины этим очень недовольны.

"Это просто ужасно! Я вообще не понимаю, зачем в жаркую летнюю погоду надевать подобную обувь. Что за странная мода. Во-первых, мне кажется, что в таких сапогах должно быть жарко, а во-вторых, смотрится это убого, особенно, если они белого цвета. Вообще не понимаю, что у девушек, которые любят подобные вещи, в голове", - сказал Сергей Малкин.

Длинные юбки в пол

Мужчины не в восторге от этого предмета женской одежды. В этот же пункт входят длинные широкие штаны и многослойные платья.

"Мне не нравятся длинные летние юбки в пол и длинные шаровары, которые последние два сезона девушки любят надевать летом. Куда интереснее девушки смотрятся в коротеньких юбках, от которых у мужиков настроение приподнимается", - отметил Дмитрий Жучков.

"Довольно стремно смотрятся летние юбки из прозрачных тканей с плотным подъюбником. Такое до сих пор многие носят", - сказал Сергей Жульев.

"Меня просто бесят штаны с "мотней". Такое ощущение, что в них сходили в туалет", - негодует Максим Будкевич.

Кожаные юбки

Не представляем, где в наше время мужчины встречают девушек в кожаных юбках, но тем не менее, большое количество нижегородцев вспомнили этот предмет женского гардероба.

"Крайне раздражают кожаные юбки, особенно короткие! Это выглядит очень вульгарно. А еще в голове появляются такие мысли, как будто актрисы ХХХ-фильмов на улицы вышли. И отношение к таким девушкам автоматически меняется", - поделился Денис Суворов.

Также были и отдельные замечания, не вошедшие в топ:

  • Несмотря на то, что балетки - это удобно, выглядит это не красиво.

  • Жалко девушек, которые мучаются на высоких каблуках, а некоторые и ходить-то толком на них не умеют. Со стороны это смотрится нелепо и смешно.

  • Мне не нравятся светлые джинсы с высокой талией. Как будто девушка в 80-х застряла. К шортам это тоже относится.

Стилист Ольга Марк рассказала, что сейчас в моде и как это носить.

Мода стала доступнее. Модных журналов, программ и икон стиля с каждым днем становится все больше, следить за тенденциями становится легче, но, к сожалению, это не исключает ошибок гардероба и просто провалов внешнего вида. На некоторые из них я бы обратила особое внимание:

А что не нравится вам в летнем гардеробе девушек? Свои комментарии оставляйте под новостью.

1. Несоответствие обуви и одежды. На улицах города можно часто увидеть девушку в платье и, так называемых, шлепках. Это выглядит ужасно и портит весь образ и шик даже самого красивого платья. Если нет возможности и желания вставать на каблук, всегда есть возможность подобрать туфли без каблука, но с заостренным носиком, такая пара не "уродует" ногу и не укорачивает ее, а выглядит стильно и, что называется, и в пир, и в мир.

2. Шорты с завышенной талией. По-моему, это любимая одежда туристов-европейцев. Они носят такие шорты, кажется, совершенно не обращая внимания ни на свои природные данные, исключающие подобное оголение на людях, ни на то, как такие шорты сидят на этих самых данных. Сами по себе такие завышенные шорты, конечно, очень недурны, но только на идеальном теле. Не стоит подчеркивать свои недостатки, отдавая дань моде. 

Ну и теперь самое приятное. Тренды. В этом сезоне много востока, шелковых тканей, пряных ароматов и взгляда с поволокой.

1. Чалма или тюрбан. Безумно женственный и красивый аксессуар. Сейчас его можно найти в любом магазине, так что теперь с легкостью можно подобрать идеальный тюрбан для любого образа, выбрав из огромного ассортимента различных интересных расцветок, форм и размеров. Ну или просто повязать обычный яркий платок-косынку в такой технике. Вариантов ношения насчитывается более тысячи. Несколько их них каждый сможет повторить благодаря видео-урокам на YouTube.

2. Flash tattoo. Золотые переводилки для ультрамодных девушек. Узоры на теле, написанные хной долгое время были важной летней тенденцией последних сезонов и казалось бы, что ничего на смену не придет и уж точно не вытеснит, ан нет. Золотые цепочки, бабочки, цветы, арабские орнаменты, да еще и так просто в домашних условиях переводящиеся на тело и сохраняющие свой блеск более недели - большой подарок девушек. Особенно красиво такие вещи смотрятся с яркой одеждой и на загорелой коже. Вперед, к солнцу!

3. Восточный принт. Хризантема, сакура, дракон - то, что придет на смену уже изрядно надоевшим мелким безликим цветочным принтам. Но восточный мотив можно создавать не только им, но и фактурой - парча, шелк, цветом - золотой, рубиновый, насыщенный синий, бирюзовый. 

Читайте также нашу постоянную рубрику "Мода улиц", в которой мы публикуем фото нижегородцев с подробным разбором образов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости