Наверх

Рэпер Слим тайно снял новый клип на гастролях в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Журналист "Pro Города" пообщался с продюсером о съемках

7 апреля бывший участник группы "CENTR" известный рэпер Слим представил своим поклонникам новый клип "Фейерверк", который был снят в Нижнем Новгороде. Совместно с ним в съемках был задействован и его товарищ по цеху рэпер Стриж (С.З.Ж). "Фейерверк" - это история об отношениях девушки и ее парня спортсмена, у которых очень неожиданный конец. Журналист "Pro Города" пообщался с режиссером клипа Игорем Киселевым, который рассказал о процессе съемок и самых сложных и забавных моментах.

По словам Игоря, Нижний стал местом действия съемок, главным образом, из-за хорошо знакомых ему мест. "Здесь у меня много друзей, которые в любую минуту готовы были помочь, здесь мне знакомы все места и было проще выбирать локации для съемок, поэтому было принято решение снимать именно в Нижнем", - говорит режиссер.

В съемках видео и в организации съемочного процесса в качестве продюсера выступила Мария Пушкова, а автором идеи клипа стала Татьяна Кудряшова. Сам же Игорь занимался съемками. Как рассказал продюсер, весь клип полностью снимался в Нижнем, без вставленных отдельно сцен, поэтому его главные участники тоже посетили наш город. 

"Слим был в Нижнем вместе с соисполнителем трека "Фейерверк" С.3.Ж. Сцены с ними мы снимали в здании Нижполиграфа, а их выход на сцену - в "Milo Concert Hall". Когда съемки закончились, Слим посмотрел видео и остался очень доволен результатом", - поделился Игорь. 

Самым сложным моментом в процессе съемки, по словам продюсера, была сцена, где девушка-танцовщица плачет в гримерке. Сложность заключалась в том, что ей было сложно самостоятельно заплакать и пришлось натирать глаза луком.

"Сцена со слезами была одновременно сложной и забавной в плане подготовительного момента. Процесс драки изначально тоже было довольно забавно снимать, поскольку, несмотря на наличие профессиональных боксеров в кадре, тяжело было поймать нужное настроение. Необходимо было максимально реалистично показать бой, но на деле все казалось довольно веселым и по началу мы много смеялись. Но, в итоге, все получилось", - вспоминает Игорь.

Напомним, ранее мы писали, что в Нижнем Новгороде проходят съемки сериала "Заветные подруги".

Жизнь в городе Знаменитости Интервью Музыка События
‡агрузка...

Комментарии 7

15 апреля 2015, 14:27 в
О знакомый стрип клуб :-)
15 апреля 2015, 20:51
А почему это бывший участник группы "CENTR"?
16 апреля 2015, 09:38 Larisa
А почему это бывший участник группы "CENTR"?
так а он же вроде сольно выступает. и вообще они же распались давненько уже?
16 апреля 2015, 10:06 Злобный пёс
У меня только один вопрос. КТО ЭТО?
16 апреля 2015, 21:16 Горожанин
Larisa
так а он же вроде сольно выступает. и вообще они же распались давненько уже?
Они снова вместе еще с осени!В вечернем Урганте выступали http://www.youtube.com/watch?v=iEtrbUzURVQ
21 апреля 2015, 19:52 Горожанин
Злобный пёс
У меня только один вопрос. КТО ЭТО?
реклама

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru