Наверх

Более 200 бутылок контрафактного элитного алкоголя изъяли из нижегородского магазина

Возрастное ограничение: 16+
Алкоголь известных иностранных брендов имел поддельные акцизные марки

Более 200 бутылок контрафактного алкоголя "Премиум класса" обнаружили в одном из магазинов Сормовского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщает Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг области.

Согласно информации, контрафактный алкоголь обнаружили в ходе рейда. Магазин, расположенный на первом этаже жилого дома на улице Сутырина, привлек внимание правоохранителей тем, что в там, несмотря на запрет, продавался алкоголь.

Обнаруженный алкоголь известных иностранных брендов имел поддельные акцизные марки. В результате участниками рейда было изъято и опечатано 208 бутылок. Изъятое отправили на хранение до принятия судебного решения. По данному факту возбуждено административное расследование.

Напомним, ранее мы писали о том, что более 20 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъяли нижегородские полицейские.

Жизнь в городе Криминал
‡агрузка...

Комментарии 1

10 апреля 2015, 10:03 *********жители
бойко торгуют в продуктовом магазине г. Нижний Новгород, пр-кт Кораблестроителе дом 38 алкогольной продукцией под видом бытовой химии "Чистый аромат" продают маргинальным гражданам, а они в благодарность мочатся на стены этого же магазина и разбрасывают эти пузырьки по всей прилегающей территории, травятся, падают около магазина.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru