Наверх

Секс-эксперимент "Pro Города": согласятся ли нижегородки на интим без обязательств?

Возрастное ограничение: 16+
Для того, чтобы выяснить это, мы знакомились с жительницами Нижнего Новгорода в социальных сетях и пытались "развести" их на секс на первом свидании

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Секс-рейтинг», в которой мы рассказываем вам об отношениях и сексуальной жизни нижегородцев во всех их проявлениях и странностях. И сегодня мы решили провернуть кое-что интересное и представить нашу рубрику в виде небольшого социального эксперимента.

Наверное, каждой девушке знакома такая ситуация: сидишь ты в социальной сети, никого не трогаешь, как вдруг добавляется очередная странная особь мужского пола с предложениями сексуального характера. И хорошо, если это только предложения и намеки – ведь многие такие экземпляры переходят сразу к делу и начинают писать сальные непристойности.

По этому поводу нам стало интересно, а вообще может ли реально сработать такой способ знакомства в социальных сетях, и соглашаются ли нижегородки на подобные предложения секса без обязательств с первым встречным сетевым знакомцем. Чтобы проверить это, мы решили провести небольшой эксперимент.

В чужой шкуре

Итак, для нашего опыта мы создали фейковую страницу в социальных сетях, на которую поместили фотографию симпатичного молодого человека, на которого и предстояло реагировать девушкам из Нижнего Новгорода.

Итак, милое лицо, вымышленные имя и фамилия, семейное положение – «в активном поиске», любит тачки, клубы, качалки, бизнесмен , в общем самый что ни на есть альфа-самец в поисках жаркого случайного секса. Именно под этой личиной мы и начали писать нижегородкам, отыскивая их анкеты в социальных сетях.

Грубый подход

Для того, чтобы познакомиться, мы выбирали девушек с максимально свободными взглядами и зашкаливающим количеством сексуальных фотографий в альбомах. Как мы предположили, раскрепощенные девушки должны были среагировать на наши «приставания» более благосклонно. Для начала мы решили действовать грубо и с натиском, вообще не скрывая наших намерений.

Как видите, первый опыт не удался. Нашего выдуманного красавца моментально послали в далекое, но, увы, одинокое эротическое путешествие. Разумеется, надежды мы не потеряли и попробовали подойти с того же бока и второй раз.

Попытка №2 тоже с треском провалилась, хотя на этот раз с нами хотя бы общались. Кончилось все отправлением в «черный список», но верный путь был намечен.

Главное - общение

Последующие наши интернет-свидания мы решили проводить уже более мягко: начать с простого знакомства и задать несколько наводящих, но не слишком напрягающих вопросов.

Увы, девушка, видимо, и правда смутилась, потому что в один момент просто перестала отвечать. Мы, конечно, очень в этом сомневаемся, но думаем, что все могло бы и получиться.

Кстати, более долгие разговоры и правда помогают: девушки во время общения раскрепощались и даже находили нашего персонажа интересным собеседником. И все же, как бы ни был харизматичен наш герой, простого желания сиюминутного разврата не достаточно для того, чтобы девушки переступали через свои моральные принципы:

Кстати, некоторые нижегородки, которым мы задавали такие непристойные вопросы, и правда даже не обижались на них, но категорически отказывались, видимо уже будучи привычными к подобным мужским желаниям.

Есть контакт!

И все же, нельзя назвать повально всех жительниц нашего города излишне целомудренными и жесткими в своих позициях по отношению к свиданиям и сексу. Некоторые девушки все же соглашались, по крайней мере, на свидание, подразумевающие возможный последующий секс без лишних обязательств, если все пройдет хорошо. Одну из таких барышень мы нашли в одной из групп секс-знакомств нашего города.

И опять же в этом помогают разговоры по душам, во время которых есть возможность получше узнать друг друга. Все же многие нижегородки предпочитают вначале узнать своего нового знакомого, и лишь потом рассматривать его как кандидата на какие-то интимные отношения.

Ну и действительно лишь небольшой процент девушек относится к сексу так легко и без комплексов, что начинают заигрывать уже через 15 минут общения и правда готовы к встрече:

Если честно, то этот случай был единственным из всех, когда девушка сама настаивала на встрече после столько короткого знакомства и недвусмысленно намекала на секс. Думаем, что подобное поведение – скорее исключение из правил, чем часть статистики, и все же нам, как экспериментаторам, было приятно, что хотя бы кто-то ради разнообразия согласился сразу же.

Наш вердикт

Пообщавшись примерно с 20-ю девушками из Нижнего Новгорода, мы взяли на себя смелость сделать вывод, что нижегородки все же более склонны присматриваться к потенциальному половому партнеру и не любят, когда кто-то пытается навязать им себя слишком грубо и напористо.  И все-таки, при этом девушки нашего города не погрязли в слишком традиционных взглядах и открыты для нового общения, отношений и способны на разговоры о сексе и отношениях даже с еще недавно совсем незнакомым человеком. В любом случае, мы рады, что в Нижнем Новгороде живут такие прекрасные, общительные и в меру раскованные представительницы прекрасного пола!

Ранее мы также рассказывали о том, где в Нижнем Новгороде можно развлечься любителю хорошего стриптиза.

Секс-рейтинг Эксперименты Pro Города

Комментарии 12

09 апреля 2015, 16:17 Горожанин
Ну последняя переписка- это вас видимо развели) а не вы)
09 апреля 2015, 16:28 111
Согласен,разводом пахнет.
09 апреля 2015, 16:29 Игорь
Сайт где обшались и имя последней девушки в студию! !!!
09 апреля 2015, 17:21 Тася
ага, всем мы приличные, до поры до времени)) помню был у меня такой случай с одним спорстсменом, мы тусили пару раз в одной компании (всего пару раз, мы и имена-то друг друга при встречи наверное не вспомнили), в общем после пьянки я ему написала сообщение в ВК, он не ответил и после этого я с ним не пересекалась! Через полгода мне приходит ответ на сообщение. Ну я ответила, и после пары сообщений нашего флирта от него поступило предложение провести ночь, вот так просто и прямо! И я согласилась, короче это были 2 недели очень жарких отношений, до сих пор вспоминаю)))) ни о чем не жалею и не считаю, что тогда поступила аморально))
09 апреля 2015, 17:56 Огурец
Напоите любую бабу и она даст. Вот и все. Так-то все бабы давалки. Хоть дцпшница, хоть мисс мира.
09 апреля 2015, 19:12
конечно, во времена студенчества всякое было, но в свете последних событий, не зная человека, пообщавшись с ним только в соцсети и пригласить к себе - это жесть... если честно, я вполне верю последней девушке. именно таких мы часто видим в новостях "пропала 19-летняя студентка наташа пупкина. пошла встречаться с парнем и пропала". ничего удивительного. 
10 апреля 2015, 11:43 Максим
В социальных сетях не особо люблю знакомиться. Но реально с девушками после этого виртуального знакомства встретился дважды. В первый раз был секс на втором свидании на улице ночью. Потом мы встречались и даже прожили некоторое время вместе, снимали квартиру. Во втором случае всё закончилось сексом на первом свидании тоже, так скажем, в общественном месте. Причём длилось свидание около полутора часов в кафе за чашечкой кофе и ни капли алкоголя. Потом ещё периодически встречались, занимались сексом без обязательств. Вскоре девушка вышла замуж. Ныне не общаемся вовсе. Но было круто. Люблю куралесить. Люблю адреналин.))))
12 апреля 2015, 23:21 Женя
Это всё не объективно. Сейчас в интернете только совсем тупую особь можно развести. Все знаю про различных Куриц, Петухов и прочие группы где выкладывают переписки с разводами девушек. Хотите узнать реальный процент? идите в клуб. Там их будет гораздо больше.
21 апреля 2015, 22:48 Саркози
А вам надо ещё провести тест про лесбиянок и голубых и кто сразу даст и добавки попросит!
22 апреля 2015, 20:52 щлюха
а где вариант "мне все равно где, с кем и когда"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru