Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Ученые: характер человека влияет на его отношение к еде

Чем добросовестнее человек, тем хуже он питается

Швейцарским ученые заявили, что харектер человека непосредственно влияет на его пристрастия человека к еде. Об этом пишут "Новости регионов России".

Для подтверждения данной теории добровольцы прошли специальный тест. Оказалось, что чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склонен к неправильному питанию и употреблению вредных продуктов. Полезная же еда притягивает сварливых и ехидных людей. А вот пище растительного происхождения больше всего отдают предпочтение любознательные люди.

Импульсивные люди принимают пищу жадно и торопливо, а спокойные и медленные - размерено. Также отмечается, что экстраверты склонны употреблять алкоголь во время еды. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости