Наверх

СРОЧНО! В Нижнем Новгороде убита 47-летняя Марина Сизова

Возрастное ограничение: 16+
Тело женщины нашли в колодце

В Нижнем Новгороде произошло очередное жестокое убийство. Жертвой стала 47-летняя нижегородка Марина Сизова. Информация об этом появилась в одной из социальных сетей. Близкие погибшей женщины подозревают в убийстве ее нового знакомого. Нашему журналисту удалось поговорить с подругой погибшей Светланой Ивановой (имя и фамилия изменены).

Что произошло? Светлана рассказала, что Марина познакомилась предполагаемым убийцей в начале марта 2015 года в одном из кафе в парке "Швейцария". Пара несколько раз встречалась, а после этого 16 марта женщина исчезла. Накануне она поехала в гости к своему новому знакомому. Наутро она снова связалась с сыном и сказала, что вернется домой к 12 часам дня, поскольку у нее была назначена важная деловая встреча, которую она никак не могла пропустить. После этого телефон Марины больше не отвечал...

Первыми забили тревогу подруги Марины и ее сын. Он написал заявление в полицию, однако, его не сразу приняли, сославшись на то, что, возможно, женщина вернется, у нее сел телефон. Близкие погибшей настояли на том, чтобы заявление все же приняли, поскольку Марина была очень ответственным человеком и пропасть не могла. Также подруги Марины запросили в салоне сотовой связи распечатку звонков и нашли молодого человека и в социальных сетях. 

Подозреваемый. Благодаря распечатке звонков удалось выйти на след нового знакомого Марины Сизовой, у которого она оставалась накануне своего исчезновения. Номер мужчины был заблокирован. Близким и друзьям нижегородки удалось узнать место жительства подозреваемого, куда они и отправились. Соседи комплектом запасных ключей открыли квартиру, но там никого не было. "Порядок в комнатах был идеальный, как будто здесь никто никогда не жил", - рассказывает Светлана. В подъезде дома было обнаружено большое пятно крови. 

Когда близкие погибшей в очередной раз обратились в полицию, в базе МВД обнаружилось досье на подозреваемого. Тогда сотрудники полиции пригласили подозреваемого на беседу, однако, он не явился. Знакомым Марины удалось выйти на отца подозреваемого. Только тогда он сам привел своего сына в полицию. 

Как сообщили подруги погибшей, подозреваемый указывал полицейским различные места и дома, но в конце концов привел их к колодцу, расположенному возле своего дома в Совестком районе, где и нашли тело Марины Сизовой. Женщину удалось опознать по небольшому шраму на губе. 

Версии. Близкие погибшей нижегородки говорят, что Марина была крепкой и могла дать сдачи обидчику. Именно поэтому они предполагают, что преступников было несколько. 

"Марина всегда помогала людям. Ее работа была связана с оказанием помощи тем, кто в ней нуждался", - говорит подруга погибшей Светлана.

Стоит отметить, что пока официальной версии убийства 47-летней нижегородки нет. Портал ProGorodNN будет следить за развитием событий. 

Напомним, что в Нижнем Новгороде произошло несколько громких убийств молодых девушек, последнее из которых -  убийство 22-летней Оксаны Кибардиной на Южном шоссе. 

Вся редакция портала ProGorodNN выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей Марины Сизовой. 

 

 

 

Женщины Жизнь в городе Криминал Смерть
‡агрузка...

Комментарии 11

21 марта 2015, 15:06 Анонимно
Уважаемые,многое ,что здесь изложено ,не является правдой. Данное интервью дано человеком,который не обладает достоверной информацией. Многие факты искажены. Лишь одно могу сказать:данное преступление не останется безнаказанным.
21 марта 2015, 16:48 Лия
До чего же некоторые женщины доверчивы! 47-летняя мать сына - и - такое знакомство! этим "гостям", которых развелось, как собак нерезаных, указать бы, куда срочно двигаться.
21 марта 2015, 17:32 Горожанин
Анонимно
Уважаемые,многое ,что здесь изложено ,не является правдой. Данное интервью дано человеком,который не обладает достоверной информацией. Многие факты искажены. Лишь одно могу сказать:данное преступление не останется безнаказанным.
Тебе не стыдно???? Она твоей подругой близкой была! Чего ты боишься? Почему опровергаешь то что здесь написанно? Ты же знаешь, что каждое слово здесь правда!!! И статья эта была написана для того, что бы сплетни не расспускали! Я тебя вообще не понимаю! Вчера готова была на камеру рассказать, а сегодня опровергаешь эту статью... Странно.... В этой статье, все правда, даже очень много не написанно, чтобы не шокировать людей, да и знать эти подробности не обязательно! На оффициальном сайте МВД все написанно, даже больше чем здесь!!!
21 марта 2015, 18:02 Вася Таньков
Вот *** чёрные .Твари ары азеры поганые всё они.Развелось грязи .Приняли .Вот и благодарность
22 марта 2015, 00:15 Горожанин
Вася Таньков
Вот *** чёрные .Твари ары азеры поганые всё они.Развелось грязи .Приняли .Вот и благодарность
не надо судить по паре придурков всю нацию... "белых" тварей не меньше.
22 марта 2015, 08:59 весна
любительница погулять-(:-D:-D:-D:-D:-D:-Dдогулялась. не жаль таких наивных женщин,ночующих непонятно где непонятно с кем. нашла , что искала
22 марта 2015, 17:58 Мария
***ых этих домой пора гнать! Скоты, а не люди. Фу!
22 марта 2015, 22:37 Горожанин
Ей же тоже любви хотелось. Как и вам будет хотеться в её годы. Жаль, что так получилось.
23 марта 2015, 16:51 пипец всему
Знаете по мне женщина в таком возрасте не любви искать должна! А заниматься своим сыном, мне не капли не жалко её ... Мне на оборот жалка что тот мальчик которого поймали сейчас сидит! Он хоть и не русский но он человек который Не убивал! А тот который проломил ей голову сейчас на свободе это печально! Я очень давно и очень хорошо знаю парня который сейчас сидит и могу вам сказать что он всегда защищал женщин какими бы они не были!!!
23 марта 2015, 16:55 пипец всему
И вообще не чего гнать на людей другой нации. В некоторых случаях русские не протянуть руку а те самые "хачи" как их называют вам не откажут в помощи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru