Наверх

Спутница Немцова отказалась пройти проверку на детекторе лжи

Возрастное ограничение: 16+
Адвокат Дурицкой считает, что его подзащитной не нужен лишний стресс

Анна Дурицкая, спутница оппозиционера Бориса Немцова, которого застрелили в Москве ночью 28 февраля, отказалась пройти допрос на детекторе лжи. Об этом сообщает Газета. ru.

Адвокат Дурицкой Вадим Прохоров заявил, что на допросе не будет дана какая-то принципиально новая информация по этому делу, а полиграф служит лишь проверкой на правдивость. В правдивости показаний Дурицкой никто не сомневается, поэтому допроса на детекторе лжи не будет. Также он отметил, что у его подзащитной в настоящее время очень тяжелая ситуация, а полиграф окажется для нее еще большим стрессом.

Также Прохоров отметил, что со следователями не было никакого предметного разговора относительно проверки на полиграфе.

Стоит напомнить, что ранее сообщалось о намерении Дурицкой как можно скорее покинуть территорию России. 

Все новости по поводу убийства Бориса Немцова можно почитать ЗДЕСЬ

Криминал Происшествия
‡агрузка...

Комментарии 7

02 марта 2015, 19:42 игорь
а без детектора лжи полиции раскрыть слабо
02 марта 2015, 20:20 настя
ну ясненько знает что  то, но пока молчит,  думаю марку машины разглядела и людей подбежавших тоже, ложь все это.
02 марта 2015, 22:12 Нижегородец
Вполне может быть причастна к убийству или могла лично знать стрелявшего и только имитирует своё незнание. Немцова могли убить даже из за женщины, той молодой 23-х летней девицы какой нибудь соперник. Излишне слабоват  был Немцов на женщин, вот и возможный результат. Девице той, похоже  - есть что скрывать и чтоб её вопросами не тревожили, вот она и стремится быстрее из РФ на Украину выехать, оттуда её нам - не выдадут.
03 марта 2015, 01:34 swanrus
Слабоват был Немцов на женский пол. Три жены, четверо детей. И вот эта еще дурицкая. Кстати, она уже делала аборт от Немцова в Швейцарии. Может быть, что она подстава. Надо бы проверить, при каких обстоятельствах они познакомились. Ну, у Немцова было еще не менее трех подстав. А так, в центре Москвы, на фоне кремля, и ни царапины на подруге. Маршрут известен, он часто ходил им до дома.  Причем там переулки, было легче пустить пулю и почти незаметно. Профи свидетелей не оставляют в живых. А вот дурицкую оставили. Вопросы, вопросы... Но докопаться, при желании, возможно.
03 марта 2015, 09:43 Злобный пёс
Глупый ход с точки зрения адвоката. Если девушке скрывать несего и она уже сказала следователям всю правду [а  именно так должен считать любой адвокат], то в полиграфе нет ничего страшного. А так, отказ давать согласие на проверку только постегнет подозрения в ее отношении.
03 марта 2015, 13:29 Горожанин
ДУРИЦКАЯ вместе со своим адвокатом, похоже, хочет нас ОБДУРИТЬ.Ну и "досталась" же ей фамилия! Бог видно всё видит заранее и заранее таких своеобразно отмечает! 
03 марта 2015, 22:19 Рахима
Со всеми согласна...есть причина у дурицкой всех дурить.., конечно, видела и машину, и убийцу. ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru