Наверх

56-летнего нижегородца будут судить за секс с маленькой внучкой

Возрастное ограничение: 16+
Злоумышленник не признал свою вину

В Борском районе будут судить 56-летнего мужчину, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности внучки, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Мужчину обвинили в двух эпизодах полового сношения с лицом, не достигшим 14-летнего возраста и 3 эпизодах развратных действий в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста.

По версии следствия, в августе 2010 года мужчина в своем автомобиле марки ВАЗ совершил развратные действия в отношении 8-летней внучки своей жены. Летом 2011 года он также в своем автомобиле совершил половое сношение с 9-летним ребенком. В 2014 году злоумышленник неоднократно совершал в отношении внучки  развратные действия и половое сношение.

Девочка рассказала о произошедшем матери только в августе 2014 года. После этого женщина написала заявление в правоохранительные органы. Как отмечается, девочка жила в квартире вместе с мамой, бабушкой и ее мужем. Мужчина совершал развратные действия в отношении ребенка в то время, когда в жилище никого не было.

Злоумышленника арестовали, но он не признал свою вину. Сейчас уголовное дело в отношении него рассматривается в суде. 

Напомним, ранее мы писали о том, что 55-летний нижегородец на протяжении 4 лет развращал и занимался сексом с маленькой внучкой.

Читайте также: осужден нижегородец, занимавшийся сексом с 12-летней падчерицей.

Дети Криминал

Комментарии 2

25 февраля 2015, 09:56 Подозрительно
Сдается, что сейчас так стало модно квартирки у мужичков отжимать.
12 апреля 2015, 01:26 Я фигею
О,и тут как тут защитники педофилов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru