Наверх

Жители расселенных домов получили новое жилье в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
В Нижнем Новгороде осталось еще более 200 аварийных домов

Нижегородцы, расселенные из ветхого фонда, получили новое жилье на улице Генерала Ивлиева в Советском районе. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

11 февраля 2015 года прошло мероприятие, посвященное вводу дома в эксплуатацию. На нем смотровые ордера получили 12 нижегородских семей. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в мероприятии и заявил, что к 2017 году необходимо расселить более 7,5 тысяч аварийных домов. Всего 16 тысяч нижегородцев получат новые квартиры.

По словам Шанцева, основная масса ветхого фонда находится именно в Нижнем Новгороде. Согласно подсчетам специалистов, таких домов более 200.

Олег Кондрашов, в свою очередь, отметил, что в этом году для переселения жителей ветхого фонда строится еще 7 домов на 1500 квартир. Он также заявил, что несмотря на то, что условия сейчас тяжелые и бюджет пополняется в большой сложностью, темпы не будут снижаться, поскольку люди действительно поверили в программу волнового переселения. 

Напомним, ранее Олег Кондрашов обещал нижегородцам помочь с переселением из аварийного фонда, потому что ему "не все равно". 

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru