Наверх

Городской опрос: какому фильму нижегородцы вручили бы "Оскар"?

Возрастное ограничение: 0+
Жители Нижнего рассказали, какие киноленты заслуживают знаменитой награды

Новый фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" выиграл премию кинокритиков в Лондоне, получил "Золотой глобус" в категории "Лучший зарубежный фильм" и номинирован на "Оскар". Заимствованные из Библии образы используются в фильме для того, чтобы показать тяготы жизни в русской провинции. Кинолента вызвала бурные обсуждения повсюду. "Ассоциация православных экспертов" против того, чтобы "Левиафан" показывали российскому зрителю. По их мнению, фильм критикует Россию и порочит русскую православную церковь. Многие, наоборот, считают, что патриоты должны радоваться такому успеху российского фильма за рубежом. В сетях также идет бурное обсуждение картины. Пока критики и активисты спорят по этому поводу, ProGorodNN решил узнать у нижегородцев, какому фильму они вручили бы "Оскар", если бы могли.

Дмитрий Тотин, 24 года

"Из огромного количества фильмов тяжело выбрать один лучший. Но последний фильм, который я смотрел, не оставил меня равнодушным. "Гудини" - двухсерийный фильм о жизни великого иллюзиониста Гарри Гудини. Думаю он должен понравиться всем, независимо от пола, возраста и вероисповедания, так как в нем присутствуют невероятные фокусы и их объяснения, любовь и жизненная борьба. Именно Гудини был человеком, ведущим борьбу со смертью. Фильм очень стильный и смотрится на одном дыхании. Поэтому я бы без раздумий отдал "Оскар" ему".

Анастасия Зайцева, 24 года

"Я считаю, что фильм "Интерстеллар" заслуживает "Оскара". Такого фильма я еще не видела. Я смотрю очень много кинофильмов и почти сразу о них забываю, а этот запомнился очень хорошо и оставил неизгладимое впечатление".

Ксения Виноградова, 26 лет

"Последнее, что я смотрела - "Волк с Уолл-стрит". Мне очень понравилась подборка актеров. Также заставляет задуматься мораль, что за все нужно платить. Рано или поздно мы всегда расплачиваемся за содеянное. Думаю, этот фильм достоен "Оскара". Ну и Леонардо Ди Каприо жаль, пусть хоть разок получит эту премию.

Ольга Закубанская, 24 года

"Мне очень понравилась кинолента "Я люблю тебя, Филипп Морис". В ней Джим Керри играет главную роль. Джим самый лучший и у него еще нет "Оскара", поэтому я отдаю предпочтение этому фильму".

Валерия Горохова, 23 года

"Из фильмов, которые я смотрела в последнее время, меня особенно впечатлила драма "Судья". Я бы вручила "Оскар" этому фильму. Отличная игра актеров, душещипательный, трогательный, проницательный сюжет. Картина тронула меня до глубины души".

А какому фильму вы отдали бы "Оскар"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

.......

........

.........

Напомним, ранее мы писали, что нижегородцы думают о новом фильме Тима Бертона.

Кино Нижегородцы о кино Обзор соцсетей

Комментарии 9

19 января 2015, 15:35 ZenPipe
Конечно же надо вручить Оскара Лео. Это ей-богу какой-то заговор: работает пацан, делает вещи, более того - актерище сильнейший. Несправедливо.
19 января 2015, 15:42 Элина
"Волк с Уолл-стрит" достоин, достоин и еще раз достоин!!! 
19 января 2015, 16:14 Зоя Ишанина
Я тоже думаю, что Волк с Уолл-Стрит супер фильм и заслужил "Оскара" да и Лео сколько лет уже незаслуженно в очистках ничего не получает( обидно даже как-то за него((
19 января 2015, 18:18 Татьяна
ZenPipe
Конечно же надо вручить Оскара Лео. Это ей-богу какой-то заговор: работает пацан, делает вещи, более того - актерище сильнейший. Несправедливо.
Определенно согласна, фильм очень сильный сняли, даже жалко когда такой талант не оценивают. Кстати, смотрела фильм "Судья" - он тоже оказался неплохим!
20 января 2015, 01:08 злодей
Ахха рыжий пес и остальные шал---лавы  что вы цените,крупный кадр и мимику???? а также прическу костюм и грим,а на работу режиссера и переживание его в роли главного героя вам по--х   главное красота кадра,бездушные рыжие ушлепки....
20 января 2015, 12:30 AlexRW
Ксения Виноградова, 26 лет^ "Последнее, что я смотрела - "Волк с Уолл-стрит" - кто-нибудь, пригласите уже симпатичную девушку в кино! Она какбе намекает, что у нее уже давно никого не было... :-D
20 января 2015, 13:39 Антон Сквозняк
Элина
"Волк с Уолл-стрит" достоин, достоин и еще раз достоин!!! 
да ну безыдейный он какой-то а не которые сцены так и вообще мерзость
26 января 2015, 15:20 4444
Как Лео получит "Оскар" если он с "Волком ..." уже в прошлом году пролетел?) В этом году совершенно другие номинанты 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru