Наверх

5 лучших новогодних фильмов по версии нижегородцев

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN провел опрос и выяснил, какое новогоднее кино предпочитают смотреть жители Нижнего

Настало долгожданное время новогодних каникул. В эти дни можно заниматься своими делами, водить детей на елки, различные представления, ходить в гости, клубы, театры и выставки. А можно просто остаться дома и поддерживать свое настроение новогодними фильмами. ProGorodNN составил список из пяти фильмов, по ответам нижегородцев.


Один дома

Американское семейство отправляется в путешествие, но в спешке сборов родители забывают дома одного из своих детей. Однако мальчик не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Иван Васильевич меняет профессию

Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий.

Гринч – похититель Рождества

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.
Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Гринч решил украсть у горожан их Рождество.

Джентельмены удачи

Заведующему детсадом Трошкину не повезло: он оказался похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет Трошкина в воровскую среду — и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея.

Ирония Судьбы или с легким паром

Герой картины — скромный москвич Женя Лукашин — совершает традиционный поход в баню в компании приятелей и, как бывает, крепко набирается. Не менее пьяные друзья по ошибке отправляют его в Ленинград, в канун Нового года. Женя трезвеет в своей квартире, из которой его настойчиво выгоняет незнакомка. Квартира оказывается вовсе не его, а незнакомка — приятной в общении учительницей Надей.

Напомним, стало известно какой фильм стал самым популярным на торрент-трекерах в 2014 году.

Кино Нижегородцы о кино Обзор соцсетей

Комментарии 2

02 января 2015, 20:03 Толька
почему фильма "отпуск по обмену нет"? по-моему тоже классный,  и про рождество  и про любовь.
03 января 2015, 10:26 Нина
Фильм ОШИБКИ ЛЮБВИ  производство ГОЛДЕНКЕЙ Россия  2012 год. Посмотрите. Не пожалеете. Ирина Медведева,  Анна Невская, ЯН Цапник

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru