Наверх

Секс-рейтинг: нижегородки назвали самые сексуальные мужские профессии

Возрастное ограничение:

1. Спортсмен. Нижегородские девушки считают профессию спортсмена очень сексуальной. Почти половина — 48 процентов выбрали эту профессию, как эталон мужской притягательности. Причем, нашим землячкам не так и важно, какой именно вид спорта мужчина представляет. «Главное, чтобы это были не шахматы, - говорит Ирина Смилина, нижегородский музыкант. - Мужчина-спортсмен — это всегда отличная фигура, красивая попка, пресс. Да и наблюдать с трибуны за своим возлюбленным, который играет в футбол или баскетбол и болеть за него — тоже дорогого стоит».

2. Стриптизер. Не такая распространенная профессия в нашем городе тоже нашла своих почитателей среди слабого пола. Почти 20 процентов отдали свои голоса за мужчин у шеста. «Мужчина- стриптизер умеет двигаться, у него отличное тело, - рассуждает менеджер из Нижнего Новгорода Алена Круглова. - Я считаю, эта мужская профессия самая эротичная и сексуальная. Вот только серьезных отношений со стриптизером я представить не могу. Как вот ждать его с работы? Никаких нервов не хватит».

3. Спасатель на пляже. Хоть у нас и не Малибу, но спасателей на пляжах тоже хватает. 12 процентов девушек уверены, что круче спасателя никого нет. «Возможно, это еще из фильмов пошло, - смеется Ирина Блохина, нижегородский фрилансер. - Когда красавчики на пляжах работают спасателями. Но я в Нижнем тоже часто бываю на пляжах, вижу ребят из службы спасения. Они очень даже ничего. Да и работа такая — спасать девушек, делать им искусственное дыхание...»

4. Массажист. Также как и спасатель, профессия массажиста набрала 12 процентов голосов. Почти все девушки отметили сильные руки и опыт мужчин-массажистов. «Иметь дома своего персонального масссажиста, - разве от такого кто-нибудь откажется? - шутит Ирина Лапина, аналитик. - А если серьезно, то профессия массажиста очень сексуальна. Имеешь постоянный контакт с обнаженным и полуобнаженным женским телом. Да и почти все массажисты красавчики. Традиция, что ли, такая»

5. Военый. Не могли забыть девушки и людей в форме. Что интересно, за эту профессию голосовали те нижегородки, которые были старше других, участвующих в опросе. Военные набрали 8 процентов голосов. «Когда мужчина служит военным, это очень даже сексуально, - поясняет Альбина Ростова, логист. - У военного на работе всегда одни мужчины, а значит всю свою страсть и любовь он растрачивает на ту единственную, которая ждет его дома. Я вот мечтаю о муже-военном. И переезды не страшны».

‡агрузка...

Комментарии 4

31 мая 2012, 16:19 Горожанин
мужчины в форме - первое место
31 мая 2012, 16:20 Горожанин
только стройные и подтянутые:)
31 мая 2012, 16:24 Горожанин
я бы массажиста предпочла... плюсом еще и удовольствие ))
01 июня 2012, 08:40 Горожанин
футболисты и только

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru