Городской опрос: "Я не готовлю, я ем." Что будет у нижегородцев на новогоднем столе?

Городской опрос: "Я не готовлю, я ем." Что будет у нижегородцев на новогоднем столе?ProGorodNN

ProGorodNN выяснил, какие блюда предпочитают горожане на Новый год

До Нового года остались считанные дни. Кто-то в панике ищет подарки и думает, что бы приготовить, а кто-то заранее все уже продумал и решил и спокойно дожидается наступления праздника. Нижегородцы поделились с ProGorodNN своими кулинарными планами на главную ночь в году.

 

Елизавета Печеркина, 25 лет

В этом году мы с друзьями будем отмечать Новый год у меня. Поэтому готовка лежит на мне. Я решила, что мне надоело каждый год одно и то же. Думаю найду какие-нибудь интересные рецепты в интернете, какие конкретно пока не знаю, но обязательно все блюда будут отличаться от предыдущих Новых годов. Единственное, что будет неизменным — это селедка под шубой. От этого блюда я отказаться не могу.

Никита Горячев, 24 года

Я пока еще не знаю, что буду готовить и что будет на моем столе. Все всегда решается  в последний момент, примерно за два дня. Так интереснее.

Михаил Дикарев, 26 лет

На Новый год буду готовить традиционный оливье, мясо по-французски и жареную курочку. Конечно, будут помогать дамы, но я тоже буду участвовать в процессе готовки. И конечно, обязательно на столе будут мандарины.

Денис Удалов, 24 года

Обычно на Новый год я не готовлю, а ем. Готовят девочки. Но думаю, в этом году будет как и в прошлые годы, все стандартно: оливье, селедка под шубой, картошечка с мясом. Ну может быть еще какие-то закуски.

Ольга Елшанкина, 22 года

Примерное меню моего новогоднего стола будет выглядеть так:
1. Мясо по-французски с картофелем пюре
2. Оливье
3. Селедка под шубой
4. Цезарь
5. Гранатовый браслет
6. Морской
7. Сырная/колбасная нарезка
8. Рулетики с ветчиной

Напомним, ранее мы писали о том, как нижегородцы украшают свои елки на Новый год.

...

  • 0

Популярное

Последние новости