Наверх

«Реутов ТВ» перепутали Нижний Новгород с Великим Новгородом

Возрастное ограничение:
Редакция портала ProGorodNN пообщалась с Огурцовым и Шмелем

Съемочная группа проекта «Реутов ТВ», который собирает тысячи просмотров в интернете, и транслируется на одном из развлекательных каналов телевидения, вчера прибыла в Нижний Новгород.

Владимир Маркони (Шмель) и Сергей Мезенцев (Огурцов) после напряженного съемочного дня, вместо того, чтобы пойти выспаться в гостиницу, организовали встречу со своими поклонниками, после которой дали эксклюзивное интервью корреспонденту портала ProGorodNN.

Про Автозаводский район. В жизни Маркони и Мезенцев не сильно отличаются от тех образов, которые мы видим на экране. Усы у Огурцова настоящии, а вот знаменитая "моно-бровь" Шмеля, оказалась накладной.

Творческий дуэт признался, что работали они вчера раздельно. Маркони знакомился с автозаводцами, а Мезенцев гулял по верхней части города. "Я поговорил с представительницей Автозаводской района. Мы говорили о любви, но наше интервью прервали сотрудницы отдела по борьбе с наркотиками, которые приехали на УАЗике. Они повязали ее, достали из кармана наркотики, и сказали, что она наркодиллер. Но про любовь мы говорили хорошо, и на Автозавод еще поедем", - эмоционально восклицал Владимир Маркони.

Про Сормовскую кондитерскую... Сергей Мезенцев сказал, что его просто поражают названия конфеток нашей кондитерской фабрики. "Давно хотел сказать, что у моей жены есть подруга, которая когда-то привезла конфеты из Нижнего Новгорода. Они называются "Вечерний нижний". Это самое смешное название, которое существует на планете. Два прилагательных рядом. Мы называем эти конфеты "Вечерний Нижний вкусный". Конфеты ни че так... ни че особенного,  - рассказывает Сергей - Это было лет семь назад вкус уже начал выветриваться. И мне понравились те, что с клеем. Пусть у вас на фабрике сменят название на более полное "Вечерний вкусный Нижний блок конфет".

Считают новгородцами. О всех своих передвижениях по нашей стране ребята пишут на своих блогах и в группе в социальной сети ВКонтакте. Вчера, например, они заявили, что Нижний Новгород - город, где было проведено первое Новгородское вече.  Такая дезинформация поразила многих, и мы спросили у корреспондентов проекта "Реутов ТВ", откуда они вообще черпают информацию о городах, в которые приезжают, и как Нижний стал Новгородом.

"Мы считаем вас новгородцами, потому что основополагающее слово это Новгород. Вам нравится ваш город? Какая история у него? Какие люди здесь живут? Они великие, и разве он не великий?" - давит словами Сергей Мезенцев.

"А вообще у нас есть уже 10-томное собрание про каждый город", - добавил Маркони.

Креативные нижегородцы. Двое молодых людей пришли на встречу подготовленными. Они решили спародировать образы корреспондентов "Реутов ТВ" и нарисовали себе усики и сросшуюся бровь. "Мы давно ждали приезда ребят, нам навится их шутки, они большие молодцы! Придти и встретиться с ними просто так, конечно можно, но мы решили поднять им настроение после тяжелого съемочного дня, и у нас получилось", - рассказал нижегородец Максим Кузнецов. Огурцов и Шмель удивились таким почитателям и назвали их братьями.

Напоследок ребята добавили что они были у нас в Кремле и посмотрели на памятник Чкалова с определенного угла."Мы теперь в теме, - восклицает Марконе. - А еще после встречи с нижегородскими почитателями у меня пропала зажигалка". 

‡агрузка...

Комментарии 1

31 мая 2012, 14:47 Горожанин
Крутые чуваки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru