Наверх

"Наталия Орейро - восьмое чудо света". Поклонники устроили флешмоб на концерте в Нижнем

Возрастное ограничение: 12+
Поклонники латиноамерканской звезды поделились впечатлениями от ее выступления

В Нижний Новгород приехала известная латиноамериканская звезда Наталия Орейро. Многие поклонники певицы и актрисы ждали этого события с самого детства. Поклонники певицы выстроились возде отеля, куда должна была приехать звезда, чтобы поприветствовать ее. В числе фанатов были не только нижегородцы, но и жители Казани, Кирова и других городов. Поклонники Орейро устроили флешмоб с фотографими Наталии в детстве. 

Нижегородка Алена Конкина пишет: "Концерт Орейро в Нижнем был невероятный! Спасибо тебе за то, что приехала, спасибо за то, что ты есть =) А особенно - за то, что на коленях стояла перед залом и восторженными глазами смотрела на нас".

Другая поклонница творчества Орейро рассказала, что концерт был невероятно красивым: яркие костюмы, Наталия даже надела кокошник, а что особенно понравилось фанатам - живое пение и веселый и зажигательный нрав звезды. Также поклонники рассказали, что Орейро спела несколько известных песен и общалась с поклонниками на русском языке. 

Всего концерт длился около полутора часов. Однако за это время нижегородские фанаты Наталии Орейро успели насладиться любимыми хитами и прекрасным шоу. 

Нижегородка Елена Данилова пишет: "До сих пор не могу поверить, что сбылась мечта детства! Она шикарная и искренняя!" Жительница Нижнего Новгорода Марина Грек делится эмоциями: "Тот самый Дикий ангел, которого помню с 4х лет. Теперь в России, здесь, в Нижнем Новгороде. И мне до сих пор в это не верится. Не описать то чувство, когда видишь своего кумира в живую, а не на экране монитора. Это так здорово, видеть, как человек вкладывает всю душу: и в песню, и в нас, слушателей и зрителей, и это сразу видно, на экране это не всегда можно разглядеть. Она просто очень позитивная, живая, настоящая и такая искренняя, такая наша, наша Наташа"

Среди нижегородских поклонников Наталии Орейро есть и немало мужчин. Артем Полушкин пишет: "Мечта детства сбылась, одни эмоции! Помню, когда мне было 4 или 5 лет, уехал в деревню на лето. Был телевизор, на нем показывал один канал. Лежал на старой софе и смотрел "Дикий Ангел", и просто влюбился в неё, и всегда хотел увидеть её в живую. И спустя 13 лет увидел". 

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонники Наталии Орейро сделали селфи в аэропорту с кумиром

 

Жизнь в городе Знаменитости Шоу-бизнес
‡агрузка...

Комментарии 3

08 декабря 2014, 13:57 Ra
Легенда с девяностых ))) нормально она так деньжат по России соберёт ))) Россия всех прокормит ...
08 декабря 2014, 17:54 Ольга
Не красиво чужие деньги считать. Сколько она и с ого соберет - не ваше дело. К тому же, люди идут туда не силком, если вы заметили, а потому что ее любят. И любить ее есь за что. А вы б не завидовали лучше,а над собой работали * подмигиваю и кажу язык*
08 декабря 2014, 19:35 Кристина
А вечно нищеброды, которые работать нормально не хотят и мозгов в достатке не имеют, испытывают зависть к успешным и богатым. Не хотят люди идти, пусть не идут. Только если идут и такой толпой, значит, зачем-то им это нужно? Кстати, она не девяностых звезда, а начала двухтысячных и в настоящее время далеко не на закате карьеры. Мерзкие злые люди. Уверена, что у вас в жизни все плохо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru