Нижегородцы о фильме "Интерстеллар": "Хотели убежать из кинотеатра!"

Нижегородцы о фильме "Интерстеллар": "Хотели убежать из кинотеатра!" принтскрин с сайта Кинопоиск.ру

Премьера фильма режиссера Нолана не привела в восторг жителей нашего города

Уже больше недели в Нижнем Новгороде идет премьера широкого разрекламированного фильма "Интерстеллар" от режиссера Кристофера Нолана. Мы тоже не смогли пройти мимо этого события и собрали мнения о ленте нижегородцев, которые побывали на фильме. Идти или не идти - вот в чем вопрос...

"Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету"-  вот такое краткое описание фильма предлагают нам создатели. Рейтинга фильма на "Кинопоиске" - 9 баллов из 10 возможных. Казалось бы, на этот фильм точно надо идти.

"Фильм "Интерстеллар" не понравился. Ужасно длинный, затянутый, почти три часа! Да я уже себе место не могла найти. Еще сидела  в самом дальнем углу кинотеатра, а сеанс был последний, ночной - выход был только через одну дверь. Поэтому я не могла выйти во время фильма, а очень хотелось много раз. Все дело в том, что фильм решили снять слишком заумным, а я хожу в кино, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Все эти модуляции, гиперпространства, черный дыры...Ну просто ужас. После "Интерстеллар" всю ночь снились какие-то кошмары", - рассказывает Маргарита Валяева, нижегородка.

"За такие деньги в бюджете можно было снять киношку в 15 раз круче. Да, спецэффекты неплохие, но столько ошибок в самом фильме! Будто снимали наспех, время поджимало. Конец вообще какой-то глупый, мне не понравился. Видимо, "Интерстеллар" должен был растрогать всех, но зал устало ерзал на сиденьях и ждал возможности пойти по домам. Если уж снимаете такие долгие фильмы, то у них должен быть сюжет невероятно притягательным. А здесь зевал почти весь фильм - одни разговоры о космосе", - говорит Игорь Носов.

"Не сказать, что это теперь мой любимый фильм, но "Интерстеллар" заслуживает того, чтобы его посмотреть. Хотя бы потому, что хорошей фантастики давно не было на большом экране и еще долго, наверное, не будет. Очень интересно было посмотреть на нашу галактику, полеты на другие планеты в таком классном качестве". - говорит нижегородец Алексей Турутин.

Факты о фильмы: 

Гигантские облака пыли были созданы при помощи больших вентиляторов, раздувающих в воздухе синтетическую пыль на основе целлюлозы.

Сценарий основан на научных работах физика-теоретика Кипа Торна.

В одной из сцен Энн Хэтэуэй должна была погрузиться в ледяную воду (съёмки проходили в Исландии). Её скафандр дал течь, и после нескольких часов съёмок Энн не была уверена, что чувствует пальцы ног.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости