Олег Сорокин прокомментировал проверку на предмет его участия в предпринимательской деятельности

Олег Сорокин прокомментировал проверку на предмет его участия в предпринимательской деятельностиProGorodNN

«Меня неоднократно проверяли, но ни разу не информировали об итогах проверок», - подчеркнул Олег Сорокин

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин прокомментировал информацию Следственного комитета РФ о доследственной проверке на предмет его участия в предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба главы города.

«Меня неоднократно проверяли, но ни разу не информировали об итогах проверок», - подчеркнул Олег Сорокин. Он также отметил, что относится к обязанностям правоохранительных и надзорных органов проводить проверки должностных лиц в рамках борьбы с коррупцией с уважением и пониманием.

Как рассказал Олег Сорокин, все доходы его семьи  с момента вступления в должность главы города связаны с недвижимостью, построенной до октября 2010 года. То есть, объекты были построены еще до вступления Сорокина в должность главы города. «Это хорошо видно по налоговым декларациям, которые я и члены моей семьи подают ежегодно», - добавил Сорокин.

Он также подчеркнул, что сейчас у нижегородских властей ответственный и напряженный период: планируется завершить бюджет на 2014 год, продолжить работу над бюджетом 2015 года и сохранить неплохие темпы развития города. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости