Появились фото пожара в Нижегородской области, при котором погибли бабушка и двое детей

Появились фото пожара в Нижегородской области, при котором погибли бабушка и двое детей52.mchs.gov.ru

К сожалению, пожар заметили слишком поздно

ГУ МЧС по Нижегородской области опубликовала фото с пожара в Кстовском районе, при котором погибла 80-летняя пенсионерка и двое маленьких детей. Сообщается, что пожар произошел 6 ноября в жилом доме села Большая Ельня.

К сожалению, пожар заметили слишком поздно, и к моменту прибытия первых пожарных уже полыхали надворные постройки, а из-под кровли дома шел дым. Кроме того, огонь угрожал и соседним строениям.

В комнате горящего дома нашли 4-летнего мальчика, а на кухне — 11-летнюю девочку. Детей вынесли на улицу и оказали первую помощь, а затем передали их прибывшим медикам. К сожалению, дети не выжили. Также на месте тушения пожара нашли тело погибшей 80-летней пенсионерки, бабушки детей.

Всего площадь пожара составила 100 квадратных метров. При пожаре сгорела кровля дома, надворные постройки, внутренние помещения и имущество. Всего пожар тушили 62 человека и 15 единиц техники. Также на месте трагического происшествия работали аварийно-спасательный отряд, «скорая помощь» и представители администрации Большеельнинского сельсовета Кстовского района, а также Нижновэнерго и Нижегородоблгаза.

Предположительно, пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости