Ревнивый нижегородец застрелил жену из карабина и чуть не убил тестя

Ревнивый нижегородец застрелил жену из карабина и чуть не убил тестяnnovgorod.sledcom.ru

Перед этим мужчина написал предсмертную записку

В Богородском районе Нижегородской области мужчина подозревается в покушении на двойное убийство — жены и тестя. Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, 4 ноября 2014 года 54-летний мужчина сделал около 5 выстрелов в частном доме в Богородске. В день трагедии там произошла ссора.

Мужчина принес с собой карабин «Сайга» и начал стрелять по оргтехнике в комнате, и в итоге выстрелил в жену и тестя. От этого 33-летняя женщина скончалась на месте, а 63-летнего мужчину госпитализировали в реанимацию.

Следователи выяснили, что последние полгода муж и жена жили раздельно; женщина подала документы на расторжение брака. Их 8-летний сын жил с отцом, а 5-летняя дочка — с мамой. Как отмечается, супруги неприязненно относились друг к другу.

В день трагедии мужчина с сыном пришел навестить дочь, прихватив с собой ружье, которое хранил нелегально. Он поссорился с женой и начал стрелять. В этот момент сестра погибшей женщины успела вывести из дома детей. Следователи предполагают, что мотивом произошедшего стала ревность.

Еще одним примечательным фактом является то, что дома у «стрелка» нашли завещание от 3 ноября 2014 года. 6 ноября мужчину арестовали и вскоре предъявят обвинение. А пока следователи продолжают собирать и закреплять доказательства по уголовному делу. 

Напомним, ранее мы писали о том, что пьяный нижегородец застрелил своего пасынка, заступившегося за мать.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости