15-летнего нижегородского школьника нашли повешенным на конном дворе

15-летнего нижегородского школьника нашли повешенным на конном двореnnovgorod.sledcom.ru

Следователи выясняют, почему мальчик решил уйти из жизни

В Уренском районе Нижегородской области 15-летнего подростка нашли повешенным на шпагате на конском дворе, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно имеющейся информации, утром 3 ноября 2014 года сторож предприятия в селе Темта на конном дворе обнаружил повешенным подростка. По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Прибывшие на место следователи осмотрели тело погибшего подростка и выяснили, что шпагат был закреплен на металлической стойке. За исключением следов на шее, на теле погибшего не было обнаружено видимых телесных повреждений.

Согласно имеющейся информации, мальчик жил с родной тетей, которая являлась его опекуном. Он «средне» учился в общеобразовательной школе. Отмечается, что у погибшего мальчика не было конфликтов в семье и в школе.

Сейчас нижегородские следователи допрашивают родственников, соседей, одноклассников и учителей погибшего подростка. Следователям предстоит выяснить, почему мальчик  принял решение уйти из жизни. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, ранее мы писали о том, что 9-летний нижегородский школьник погиб, провалившись под лед реки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости