ФОТО, ВИДЕО: L’One на концерте сделал массовое селфи с нижегородцами

ФОТО, ВИДЕО: L’One на концерте сделал массовое селфи с нижегородцамиProGorod

Известный рэпер "зажег" нижегородскую публику

2 ноября в нижегородском концертном зале Milo Concert Hall выступил один из главных героев в русском рэпе, звезда лейбла Black Star inc. Леван Горозия, также известный как L’One. "Pro Город" не только побывал на его концерте, но и лично пообщался с популярным артистом.

«ВСЁ! ИЛИ НИЧЕГО»

Тур артиста проходит в поддержку выхода нового альбома "Одинокая вселенная", релиз которого состоялся в октябре 2014 года. "Всё или ничего!" - это главный трек альбома, который и стал лейтмотивом всего тура. В основу этого трека легло название самого популярного пакетного предложения "Билайн" в России – тарифа "ВСЁ".

L’One рассказывает, что "Всё или ничего!" - это не просто трек, это его стиль и образ жизни: "Именно с таким лозунгом я иду по жизни. Я стараюсь брать от жизни все. Например, если это новый трек, то я либо я выкладываюсь на все 100%, либо вообще не берусь за него. Когда о моей песне говорят "она ничего", то для меня это очень плохо, значит я не смог донести до слушателя весь вложенный в нее смысл".

Концертный тур охватит 29 крупных городов России. Кстати, Нижний Новгород стал 14. "Число «29» было выбрано не случайно. 9 октября мне исполнилось 29 лет. Но это не значит, что в следующем году я дам 30 концертов. Если честно, мы планируем международный тур, в который войдут страны ближнего зарубежья, а также Англия, Германия и другие", - говорит артист.

"Очень люблю Нижний Новгород"

L’One уже не первый раз приезжает в Нижний. Наш город стал для него одним из любимых российских городов: "Очень люблю Нижний Новгород. Но, к сожалению, никак не удается погулять по нему. Представляете, я даже в Нижегородском кремле ни разу не гулял. Зато мне очень нравится Milo Concert Hall, это одна из лучших площадок в России. И публика в Нижнем тоже потрясающая".

Также известный рэпер дружит с игроками БК "Нижний Новгород". Леван с детства профессионально занимался баскетболом и даже был в составе сборной Республики Саха, однако он получил серьезную травму и не смог продолжить спортивную карьеру. Тогда Леван и переключил свое внимание на творчество.

Кстати, несмотря на то, что погулять по Нижнему артисту не удается, он все же нашел время прыгнуть с парашютом в нижегородском клубе АТСК "Сокол". Своими невероятными эмоциями от прыжка он поделился с нижегородской публикой.

О Black Star и любимой семье

Музыкальную карьеру Леван начал с группы Marselle, а в 2012 году артист ушел в сольный проект, а затем получил приглашение о сотрудничестве с лейблом Black Star. "После того, как я стал сотрудничать с Black Star, все изменилось, я вышел абсолютно на другой уровень. Но я всегда стараюсь оставаться самим собой", - поделился рэпер.

Сейчас L’One один из самых гастролирующих рэперов в России. Но несмотря на очень плотный график, он успевает записывать новые треки и проводить время с семьей: "Я очень люблю то, чем занимаюсь, но иногда приходится жертвовать чем-то очень личным. Я скучаю по своей семье, морально - это тяжело, но моя жена все понимает. Моему сынишке год, конечно, я многое пропускаю в его развитии, но зато я видел как он пошел. Это было здорово. Надеюсь, что в такие важные моменты я всегда буду рядом. Никаких планов о его будущем я не строю, мне хочется, чтобы он занимался тем, что ему действительно нравится. Конечно, когда он подрастет, я отдам его в какие-нибудь секции, но окончательное решение будет за ним. А я всегда поддержу его выбор".

L’One "зажег" нижегородскую публику

Концерт начался в 19:00, но уже в 6 часов зрители выкрикивали имя любимого исполнителя. Перед выходом Левана, публику "раскачал" Dj Booch.

А когда на сцену вышел сам L’One, эмоции у нижегородцев просто зашкаливали. "Нижний Новгород, я правда люблю вас", - обратился к залу артист и клуб взорвался аплодисментами. Леван выкладывался на все 100%. Руки фанатов на танцполе не опускались до конца выступления, качаясь в такт песен.

L’One исполнил такие известные и уже полюбившиеся всем песни, как "Танцуем локтями", "Туса" и На эту и на ту", а также песни из нового альбома. Зрители активно подпевали артисту и одаривали его бурными овациями.

Стоит отметить, что певец вел себя со зрителями, как "свой парень". Он много шутил в перерывах между треками, периодически давал "пять" фанатам и даже спустился в зал на несколько минут. А затем сделал массовое селфи с нижегородцами. Фанаты очень эмоционально реагировали на это, всем хотелось попасть в кадр с любимым исполнителем. И в конце артист пообещал всем что обязательно опубликует селфи на своем сайте.

Напомним, ранее мы писали о том, что Наргиз Закирова выступила в Нижнем Новгороде.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости