Нижегородец задушил друга шарфом за секс с другим: новые подробности

Нижегородец задушил друга шарфом за секс с другим: новые подробностиpixabay.com/

Злоумышленник хотел скрыть труп

В ночь на 28 октября в квартире дома по улице Иванова Сормовского района Нижнего Новгорода 34-летний мужчина убил своего друга на почве ревности. Об этом сообщает "Криминальная Хроника" со ссылкой на зампрокурора Сормовского района Олега Купцова.

Выяснилось, что обвиняемый с другом и их общим знакомым распивали спиртное. Хозяин квартиры уснул, а проснувшись, стал свидетелем сцены интимной близости между мужчинами. Произошел скандал, в ходе которого злоумышленник выгнал из квартиры гостя. После этого, он взял черный синтетический шарф и задушил своего другаПосле убийства мужчина завернул тело друга в полиэтиленовую пленку и отнес его на балкон.

Злоумышленник хотел скрыть труп и для этого отправился к своему отцу за автомобилем. Однако отец отказал ему, так как мужчина был пьян. Тогда злоумышленник заявил, что ему надо избавиться от трупа. После этого отец вызвал полицию, сообщив о случившемся. Подозреваемого задержали. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости