Пьяный нижегородец застрелил своего пасынка, заступившегося за мать

Пьяный нижегородец застрелил своего пасынка, заступившегося за матьpixabay.com/

Злоумышленник выстрелил в молодого человека из охотничьего ружья

Сергачский межрайонный следственный отдел СК завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своего пасынка. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, убийство произошло 12 июля этого года в поселке Пильна. Нетрезвый мужчина пришел в дом своей бывшей жены и 20-летнего пасынка. Отмечается, что злоумышленник развелся с супругой 2 года назад, но регулярно пытался возобновить отношения. Так и в день трагедии он пришел к бывшей супруге с целью наладить семейную жизнь, но они вновь поссорились и женщина стала выгонять его из дома.

К конфликту присоединился сын, и между мужчинами произошла драка. Обидевшись, обвиняемый сходил к себе домой за ружьем марки ТОЗ, из которого выстрелил в голову пасынка. От полученного ранения парень скончался на месте происшествия. Обвиняемого арестовали и он дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Пильнинского района для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородец застрелил из ружья бывшую жену-педагога из-за ревности.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости