Нижегородец потерял 165 тысяч рублей на айфонах SAS

Нижегородец потерял 165 тысяч рублей на айфонах SASpixabay.com

Житель Городца заинтересовался предложением недорогих телефонов и стал жертвой мошенников

Обманули всю страну. По всей стране обманутые люди обращаются с жалобами на закрывшуюся 27 октября компанию SAS (Sales American Store). Компания предлагала айфоны по сильно заниженным ценам. При этом цена на другую технику, в том числе и на планшеты компании Apple, была такой же как в других интертнет-магазинах. Скандал разгорелся, когда покупатели айфонов, оплатив заказ, не получили своих гаджетов.

Первая проверка. Житель Городца Андрей Князев (имя изменено)  тоже попался на уловку мошенников. Молодого человека заинтересовало предложение магазина. Сначала, чтобы проверить компанию, Андрей заказал один телефон. Заказ пришел в срок, айфон был в идеальном состоянии. Парень утверждает, что телефон настоящий: «Я его проверял — точно настоящий айфон, не первый год ими пользуюсь».

16 сентября молодой человек сделал заказ на 10 таких же телефонов. Стоимость заказа составила 165 тысяч рублей. «27 октября я узнал, что магазин закрылся. Все номера телефонов компании были отключены. Обратиться было некуда».

Что дальше? Ставший жертвой махинации молодой человек из Городца планирует обратиться в правоохранительные органы. Хотя, по словам пострадавшего, надежды на возврат денег у него нет.

Уже появились заявления бывших сотрудников SAS. Все они утверждают, что сами стали жертвами мошенничества. Они сделали заказы себе, своим близким и также остались ни с чем.

В социальных сетях собираются другие пострадавшие. Активней всего обсуждают кто и как будет возвращать деньги тем, кто оплатил заказ.

ProGorodNN следит за развитием событий. 

Читайте также: нижегородец о фирме S-A-S: "Купил айфонов на 80 000 рублей, а меня кинули".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости