Нижегородку осудят за укрывательство убийства пенсионера

Нижегородку осудят за укрывательство убийства пенсионераProGorodNN

Пенсионера убили, расчленили и сбросили останки в реку

48-летнюю нижегородку будут судить за укрывательство убийства пенсионера. Как пишет Криминальная хроника, друг-таксист женщины расчленил пенсионера в Сормовском районе, а та способствовала сокрытию преступления.

Прозрачный мешок, в котором были обнаружены расчлененные человеческие останки, нашли в Балахне а реке Теплушка 2 апреля. Местные пенсионерки сообщили об этом в полицию и следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Как оказалось, сообщница таксиста-убийцы ухаживала за 73-летним дедушкой, который проживал на улице Гаугеля в Сормовском районе. Пенсионер был одиноким, жил без детей и жены. 1 апреля близкий друг женщины привез ее к дому дедушки, а сам остался ждать в машине. Женщина задерживалась и мужчина решил подняться в квартиру, где проживал погибший пенсионер.

Он зашел туда и ему показалось, что пенсионер занимается с его подругой оральным сексом. Тогда он ударил дедушку электрошокером и ударил его по голове молотком.

Уже позже выяснилось, что пенсионер всего лишь склонился над женщиной, которой стало плохо, чтобы измерить ей давление. Но таксист приревновал и совершил преступление.

Вслед за этим мужчина расчленил тело пенсионера и отвез его к реке. Тем временем сообщница замыла следы крови в квартире и помогла отвезти останки, чтобы выбросить в реку. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости