ВИДЕО: 16-летняя нижегородка Алина Порхунова осознала, что жить дома с мамой лучше

ВИДЕО: 16-летняя нижегородка Алина Порхунова осознала, что жить дома с мамой лучшескриншот из видео Сети НН

Оказалось, что девушка совсем не готова ко взрослой жизни

16-летняя школьница Алина Порхунова, которую почти 2 месяца разыскивали в Нижнем Новгороде волонтеры, родственники, полиция и Следственный комитет, осознала, что жить дома с мамой лучше, чем с молодым человеком. Об этом сообщает Сети НН.

Напомним, Алину нашли ночью 27 октября сотрудники полиции, патрулировавшие город. При допросе юная нижегородка рассказала, что жила со своим молодым человеком и не хотела сообщать о себе родным. Алину поместили в реабилитационный центр «Улыбка», где провели судебно-медицинскую экспертизу и допросили в присутствии психологов. При первичном осмотре медики не обнаружили никаких повреждений у девушки, да и сама Алина утверждает, что ее никто не избивал.

Школьница рассказала, что в день исчезновения слишком долго гуляла и побоялась идти домой, так как думала, что ее будут ругать. В итоге все это время девушка жила с молодым человеком. Алина только сейчас осознала, что она натворила. Оказалось, что девушка совсем не готова ко взрослой жизни. Однако с молодым человеком девушка не рассталась. Кстати, выяснилось, что парень, с которым жила Алина, находился в федеральном розыске. Теперь его ждет суд за ранее совершенное преступление.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости