Нижегородец из-за ревности порезал свою экс-возлюбленную и убил ее нового парня

Нижегородец из-за ревности порезал свою экс-возлюбленную и убил ее нового парняProGorod

После совершенного преступления обвиняемый спрятал все улики

Борский городской следственный отдел СК завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который порезал свою бывшую подругу и убил ее нового мужчину. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 18 августа этого года нетрезвый мужчина, поговорив по телефону с экс-сожительницей, которая в разговоре якобы оскорбила его, взял нож и приехал к ней домой. Злоумышленник долго стучал в квартиру, а когда женщина открыла дверь, то нанес ей несколько ножевых ранения. Из квартиры потерпевшей вышел 40-летний мужчина, в ходе драки с которым обвиняемый также нанес ему множественные ножевые ранения. От ранений потерпевший скончался.

После совершенного преступления обвиняемый спрятал улики и вернулся домой. Следователи и оперативные сотрудники полиции по «горячим» следам задержали подозреваемого. При проведении следственных действий правоохранители обнаружили и изъяли орудие преступления и другие улики. Обвиняемого заключили под стражу. Мужчина дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело направлено в Борский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что психбольная нижегородка пыталась зарезать мать кухонным ножом.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости