На двух колесах до Владивостока - нижегородец проехал через всю страну(ФОТО)

На двух колесах до Владивостока - нижегородец проехал через всю страну(ФОТО)Алексей Мыльников

Алексей Мыльников уже полгода провел в пути

23 мая Алексей Мыльников начал свой героический велосипедный пробег Нижний Новгород - Владивосток. Сейчас общий пробег его двухколесного друга уже почти 10 000 км! Мы связались с Алексеем, благо наш путешественник регулярно выходит в Интернет.

"Я сейчас в Хабаровске. С уменьшением светового дня меньше проезжать получается. Из-за ночных заморозков уже сложнее передвигаться допоздна, как летом. По возможности чаще стал прибегать к услугам гостиниц на ночь. Поеду ли обратно в Нижний Новгород на велосипеде? Для начала нужно во Владивосток попасть. Если все удачно сложится, то буду продолжать путешествовать", - говорит Алексей Мыльников нашему порталу.

"За все время путешествия по стране я могу выделить два наиболее ярких случая, когда, будучи вдалеке от своей малой Родины, начинал испытывать за нее небывалое чувство гордости:
1. В Омске, когда купил холодный чай , произведенный в Нижнем Новгороде;
2. В Новосибирске, когда попал на выставку автомобилей ГАЗ.
И вот, на Дальнем Востоке, в столице Еврейской автономной области, в 8500 километраж от Нижнего Новгорода, на фонарном столбе, моему взору предстало вот это объявление!Теперь я смело заявляю о третьем случае неожиданного прилива гордости за свой родной Нижний Новгород:
3. В Биробиджане, когда увидел рекламу новой коллекции пальто из Нижнего Новгорода (а у нас в Нижнем производят пальто? Земляки (и не только), разделите мою радость за наш родной город", - пишет Алексей в своей группе.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости