В Нижнем Новгороде карманника удалось задержать с поличным прямо в трамвае

В Нижнем Новгороде карманника удалось задержать с поличным прямо в трамваеtakingtotheopenroad.com

Бывалый вор "щипач" промышлял кражей кошельков в нижегородском общественном транспорте

Сотрудникам уголовного розыска удалось поймать вора-карманника, промышлявшего кражей чужих кошельков в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области.

Задержан преступник был работниками 13-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области во время профилактической спецоперации, проходившей в Канавинском районе.

Злоумышленника полицейские заметили, когда он ехал в трамвае, и сразу же узнали в нем мужчину, уже ранее привлекавшегося за карманные кражи. Преступление не заставило себя долго ждать: во время поездки карманник украл кошелек у пожилого мужчины и быстро вышел на следующей остановке, однако полицейские проследовали за ним и задержали с поличным. Мужчина сразу же был доставлен в отдел полиции.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Нижнего Новгорода.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что безработного «карманника» задержали у ТЦ в Нижнем по «горячим следам».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости